• Новости
15 января 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Усадьба Колмогоровых отмечена наградой сервиса онлайн-бронирования Booking.com за исключительное гостеприимство

Один из крупнейших сервисов онлайн-бронирования в седьмой раз вручил награду Guest Review Awards, которая основана на отзывах гостей. Ее получили партнеры сервиса, в течение двух лет сохраняющие высокие оценки за оказанное гостеприимство. В числе награжденных – Усадьба Колмогоровых из Старобелокурихи, расположенная в восьми километрах от крупнейшей сибирской здравницы.  

В 2016 году Усадьба Колмогоровых вышла на международный уровень: стала членом международной ассоциации «Крестьянское гостеприимство» и зарегистрировалась на международном сервисе онлайн-бронирования Booking.com как usadba-kolmogorov. И вот на основе отзывов, которые за два года оставили об усадьбе ее постояльцы, бронировавшие размещение через Booking.com, сервис отметил старобелокурихинцев наградой Guest Review Awards.

Хозяйка усадьбы Юлия Колмогорова получила официальное видеопоздравление от Джеймса Уотерса, вице-президента службы поддержки Booking.com. В нем говорится: «За отличным отзывом стоит много работы с момента бронирования и до отъезда. Именно ваше гостеприимство делает путешествие особенным. Вашим гостям повезло с хозяином, а мы гордимся, что вы наш партнер!»

усадьба колмогоровых в старобелокурихе.jpg

Рейтинг Усадьбы Колмогоровых по отзывам клиентов Booking.com – 9,1 баллов из 10 возможных. Найти Усадьбу Колмогоровых тем, кто впервые приезжает в Алтайский район, теперь стало проще. В конце 2018 года на автотрассах, ведущих в Старобелокуриху, появилось четыре дорожных указателя «Усадьба Колмогоровых» с индексом расстояния до объекта. Такой же знак установлен и в самом селе – на повороте в улицу Партизанскую, где расположена усадьба.

Справка

  • Объекты, размещенные на сервисе Booking.com, отмечают премией Guest Review Awards, если в течение двух лет оценки, оставленные их гостями, находятся в диапазоне 8-10 баллов.

  • Система онлайн-бронирования отелей Booking.com объединяет более миллиона объектов размещения по всему миру и содержит более 70 млн проверенных отзывов о них: все отзывы оставлены настоящими гостями после проживания.

  • Знаки туристской навигации к Усадьбе Колмогоровых установлены Алтайтурцентром в конце декабря 2018 года в рамках краевой госпрограммы «Развитие туризма в Алтайском крае на 2015 - 2020 гг.».

усадьба колмогоровых.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Юлии Колмогоровой.