• Новости
05 февраля 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Медицинский и оздоровительный туризм Алтайского края на международных выставках MITT и Интурмаркет

В первой декаде марта в Москве состоятся международные туристические выставки – Интурмаркет и MITT. На коллективном стенде Алтайского края традиционно будут представлены возможности медицинского и оздоровительного туризма. Среди участников выставок – 5 санаториев Белокурихи.

«Мы каждый год везем на выставку что-то новое. В этот раз посетителям стенда расскажем о новых аппаратных методиках лечения. Также представим наши объекты, которые были открыты в 2018 году – отель «На камушках» и новые коттеджи «Таежной заимки», - рассказала Юлия Федина, начальник отдела маркетинга санатория «Россия». – Отдых в коттеджах «Таежной заимки» очень востребован у жителей крупных городов. Это уединенный отдых в комфортных условиях, отдых без сотовой связи, в окружении природы. От Белокурихи до места назначения туристы едут 10 километров по таежной дороге. Здесь сочетается оторванность от цивилизации и близость к современному городу-курорту».

На выставке будут представлены средства размещения Алтайского края – санатории и отели, а также готовый турпродукт – оздоровительные, лечебные и комбинированные туры. «В зависимости от потребностей потенциальных гостей, мы предложим туры, которые включают в себя лечение, проживание, питание, трансфер; это может быть и тур с активной экскурсионной программой, - рассказала Елена Пчельникова, операционный директор отеля «Беловодье». – Кроме возможностей Белокурихи такие туры включают еще и посещение достопримечательностей Алтайского края и Республики Алтай».

Напомним, выставки состоятся в Москве: Интурмаркет 9-11 марта, MITT - 12-14 марта. Туристический потенциал Алтайского края будет представлен на коллективных стендах региона. Среди участников выставок – туроператоры, санатории, отели, муниципалитеты, товаропроизводители.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Валерия Степанюка