• Новости
07 февраля 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Первые фотки к Дню влюбленных – на концерте органной музыки: Алтайтурцентр устроит в филармонии «дождь» из сердец и открыток

Вечером 12 февраля первый органист края сыграет в Барнауле органные шедевры мира. Перед началом концерта в фойе краевой филармонии засверкают фотовспышки: публика примется позировать в стилизованных фотозонах. На память о концерте Сергея Будкеева слушателям вручат открытки с видами Алтайского края и календари событий, которые готовит туристам регион в первом полугодии. Подарки и фотовпечатления организует Туристский центр Алтайского края.

Съемочным хитом обещает стать фотозона с валентинками: из них в фойе прольется «дождь», от которого фотомодели будут кокетливо прятаться под большим зонтом. Еще одну фотозону всегда принимают «на ура», где бы она ни появлялась. Это огромные мерцающие лебединые крылья, в размахе – полтора метра! Примерив их, каждый может предстать в образе главного символа зимы на Алтае. Ведь в глубине континента только на незамерзающие озера Алтайского края прилетают зимовать лебеди!

алтайская зимовка на премьере жар-птицы.jpg

Нащелкав эффектные кадры, любители органной музыки получат от Алтайтурцентра почтовую открытку с романтичными пейзажами Алтая. Традиция посылать рукописные весточки близким возвращается! Адресата приятно удивит карточка с видом Алтая в почтовом ящике.

Вместо прощания сотрудники Туристского центра Алтайского края поделятся с гостями филармонии событийным календарем региона. Он будет напоминать даты и площадки самых интересных туристических событий на Алтае в первом полугодии. Приходите слушать музыку, фотаться и получать презенты!

открытки с видами алтая_артем прокопенко.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Артема Прокопенко и Натальи Эйрих и depositphotos .com.