• Новости
13 февраля 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

«Алтай – самое красивое место на земле»: в галерее «АлтайТалантБийск» работает фотовыставка Алексея Саламатова

Объездив Европу и Америку вдоль и поперек, главный редактор «Делового Бийска» Алексей Саламатов убежден: Алтай уникален. О величии и красоте этих мест рассказывает его фотовыставка в арт-пространстве бийского торгового комплекса «Модный». Двумя десятками фотокартин в галерее «АлтайТалантБийск» можно бесплатно любоваться до 3 марта.

Выставка названа так же, как и журнал, который с 2004 года издавал Алексей Саламатов: «Алтай: знакомое и неизвестное». Фотографией его учредитель и главный редактор увлекается с тех самых пор, успев стать самым популярным у интернет-подписчиков из других регионов фотографом Бийска. Его снимки не раз побеждали в конкурсах российского и международного уровня, заслужив высокую оценку профессионалов.

Галерея «АлтайТалантБийск» знакомит с фотопейзажами Алексея Саламатова, сделанными в Алтайском крае и Республике Алтай. Их автор убежден: Алтай — самое красивое из множества мест, которые он видел. Посмотрев его работы, с этим легко согласиться.

фото Алексея Саламатова с выставки в галерее АлтайТалантБийск.jpg

Справка

  • Алексей Саламатов – предприниматель, журналист, фотограф, издатель, учредитель и главный редактор еженедельника «Деловой Бийск». Издатель серии путеводителей по Алтаю «Горная страна» и журнала  «Алтай: знакомое и неизвестное» (издание отмечено Национальной туристической премией имени Юрия Сенкевича и Международной премией «Лидер туриндустрии»). Инвестор (пока единственный) автотуристического кластера «Золотые ворота Алтая» (возвел комплекс дорожного сервиса «Горная страна»).

  • Выставка Алексея Саламатова работает в галерее авторских работ «АлтайТалантБийск» по адресу: Бийск, ул. Мерлина, 27 (ТК «Модный», 4-й этаж).
афиша выставки алексея саламатова.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото «АлтайТалантБийск».