• Новости
26 февраля 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Авторские туры и активные экскурсионные маршруты будут продвигать участники выставок MITT и «Интурмаркет» из Алтайского края

Десять дней осталось до встречи алтайских турфирм со столичными гостями на международных туристских выставках. Одни компании везут в Москву давно обкатанные популярные туры по Алтаю, другие удивят новинками. Например, «Алтайтурист» будет работать с традиционным пакетом предложений, «АлтайСибТур» и «АлтайТурМаркет» – приглашать заинтересованных в эзотерическом туризме.

Компания «Алтайтурист» особенно ждет MITT. На этом мероприятии из топ-5 крупнейших туристических выставок планеты «Алтайтурист», как всегда, делает ставку на активные экскурсионные маршруты по Алтаю. Неизменная «вишенка» на этом торте – экскурсии по Барнаулу. Как правило, ими завершается знакомство с Алтаем, уточняет Наталья Гордеева, руководитель турфирмы.

алтайский край все настоящее_MITT.jpg

«АлтайСибТур» собирается представить на выставках MITT и «Интурмаркет» путешествия, возвращающие к истокам. С алтайским шаманизмом и славянским язычеством в 5-дневном туре гостей региона познакомит мастер рейки. Такой гид обеспечит в поездке «правильную» настройку и энергетику, говорит Ксения Лобач, директор «АлтайСибТура». Из Полеводки и Белокурихи в Республику Алтай – в этом направлении разворачиваются авторские туры компании в нише эзотерического туризма. Понятно, что в пакете московских предложений не обойдется без удобного аll inclusive на Алтае: его турфирма успешно продвигает на протяжении последних трех лет. Пантовое лечение – еще одна «волшебная» фраза для москвичей.

алтайский край на выставке MITT.jpg

18-ю продолжительными (до 13 дней) автобусными турами наполнен летний портфель «АлтайТурМаркета». В Москве компания будет охотиться за новичками. В начале марта им уже придется выбирать между началом и концом лета: его «макушка» вся расписана, так же как и май, сообщает Светлана Орлова, глава «АлтайТурМаркета». Второй год ее фирма везет в Москву тур на 6 ночей «Место силы». Маршрут пролегает между природными объектами региона с особыми энергетическими свойствами. Покупают такое путешествие экстрасенсы и люди, разбирающиеся в теме. Были даже клиенты из Лос-Анджелеса, которые запросили вертолет с шаманом до Белухи. Помогли им исполнить это пожелание, говорит Светлана Григорьевна. Побывавшие в здешних местах силы с «АлтайТурМаркетом» говорят, что на Алтае краше, чем в Грузии, да и заграница на его фоне блекнет. Компании есть чем привлечь столицу и без налета эзотерики: «6 чудес Алтая», «В поисках райской страны Беловодье»: интерес жителей других регионов к этим турам не снижается. 

Международные туристические выставки в Москве – хорошие площадки для продвижения, считает Светлана Орлова. Администрация края делает большое дело, помогая алтайским турфирмам выйти со своими предложениями на уровень «Интурмаркета» и MITT, подытоживает она.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото из архива Алтайтурцентра.