• Новости
06 марта 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Сегодня открылась Международная туристическая выставка в Берлине. Турпотенциал Алтайского края представлен на ITB 13-й раз

Регион на Международной туристической бирже ITB представляет официальная делегация Алтайского края.  Она объединила несколько туроператоров, санаторий Белокурихи, представителей Туристского центра Алтайского края и краевого Управления по развитию туризма и курортной деятельности во главе с начальником управления Евгением Дешевых.

ITB – одна из крупнейших туристических ярмарок мира – будет работать в Берлине с 6 по 10 марта. Экспозиция Алтайского края представлена на стенде Российской Федерации, организованном Федеральным агентством по туризму. Internationale Tourismus-Börse Berlin (ITB, Международная туристская биржа в Берлине) объединяет 10 тысяч экспонентов из 190 стран со всех континентов. «Основная цель представителей Алтайского края на выставке – презентовать туристский потенциал региона как одно из самых привлекательных направлений для туризма в России», – комментирует Сергей Попович, замдиректора Туристского центра Алтайского края.

делегация алтайского края на туристской выставке в Берлине_сергей попович.jpg

26 выставочных павильонов ITB работают по особому графику: первые три дня их посещают профессионалы – представители турфирм из всех стран мира. Они оценивают новинки, представленные на бирже, ищут новые интересные для клиентов турпродукты. В финальные дни ITB открыта для частных лиц, которые подбирают для себя варианты отдыха.

алтай - все настоящее.jpg

Справка

Internationale Tourismus-Börse Berlin проводится с 1966 г. Она привлекает крупных игроков рынка, государственные делегации, корпоративных клиентов и частных посетителей, демонстрируя новые технологии путешествий, деловых поездок и основные тенденции индустрии туризма. ITB проходит в крупнейшем выставочном комплексе Messe Berlin, занимая площадь 160 тыс. кв. м.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Сергея Поповича и из архива Алтайтурцентра.