• Новости
16 апреля 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Завтра в Казахстане открывается Международная выставка KITF. В ней принимает участие Алтайский край

С 17 по 19 апреля в Казахстане работает Международная выставка KITF-2019. Медицинский и оздоровительный туризм - одно из основных направлений, которое представит Алтайский край. В составе официальной делегации края – 5 санаториев из Белокурихи («Алтай», «Россия», АО «Курорт Белокуриха», «Беловодье», «Эдем»), а также клиническая больница «Российские железные дороги» (Барнаул).

«К нам приезжают туристы из Казахстана и нам интересно это направление, - подчеркнула Елена Пчельникова, операционный директор отеля «Беловодье» (Белокуриха). – Мы планируем на выставке найти новых клиентов и партнеров, в первую очередь турагентов. Мы также презентуем на выставке наш новый турпродукт. Это комбинированный тур, в котором не только лечение и оздоровление в Белокурихе, но познавательная часть – поездка в Республику Алтай».

Ожиданиями от выставки поделился Сергей Губко, начальник отдела АО «Курорт Белокуриха»: «Мы ждем на выставке побольше людей. У нас есть собственная сеть продаж, поэтому мы ориентированы на конечного потребителя. Мы предлагаем санаторно-курортное лечение в Белокурихе». Это базовый турпродукт, который пользуется популярностью у туристов различных регионов России и мира.

Белокуриха.jpg

Город-курорт Белокуриха.

Алтайский край в Казахстане также представят туроператор «Царская псовая охота», управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности и Алтайтурцентр.

Алтайский край и Казахстан связывают прочные деловые связи в области туризма. Представители этой страны - постоянные участники туристских форумов и фестивалей, проводимых в Алтайском крае.

Справка

KITF-2019 - Казахстанская международная выставка «Туризм и Путешествия» (Алматы).   Проводится с 2000 года, является крупной профессиональной площадкой по туризму в Центральной Азии и главным событием туротрасли страны. Экспертами выставочной индустрии KITF присвоен знак качества UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) за соответствие международным стандартам B2B площадки.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Валерия Степанюка, Темура Мусаева