• Новости
07 мая 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Делегация Змеиногорского района презентовала на «Цветении маральника» юбилейный фестиваль бардовской песни «Звенигора»

Районы Алтайского края на праздничном открытии летнего туристического сезона рассказывали туристам о местных достопримечательностях и событиях. «Сердцем» площадки Змеиногорского района стала «поющая» фотозона юбилейного XV фестиваля бардовской песни «Звенигора». Теплая душевная атмосфера как магнит притягивала туда внимание гостей праздника «Цветение маральника»

В уютной фотозоне фестиваля «Звенигора» под аккомпанемент двух гитар звучали популярные бардовские песни. Вместе с Виталием Ивановым их исполнял известный барнаульский бард Александр Костицин, специально приехавший на «Бирюзовую Катунь» с творческой поддержкой своих друзей. Участники делегации Змеиногорского района считают: по шкале настроения гостей праздник получился очень ярким, насыщенным и теплым

презентация фестиваля Звенигора на Цветении маральника_kkt-zmeinogorsk.ru.jpg

гости праздника Цветение маральника на площадке Змеиногорского района_kkt-zmeinogorsk.ru.jpg

Экспозиция Змеиногорского района на «Цветении маральника» вызвала живой отклик и много положительных отзывов. Оригинальными изделиями гостей праздника там удивляли народный мастер Алтайского края Полина Гладких и руководитель художественного салона «Самоцвет» Наталья Петрова. О лечебных услугах санатория «Лазурный», расположенного недалеко от Змеиногорска, действующих там скидках и акциях рассказывал представитель здравницы. 

работы народного мастера полины гладких на празднике Цветение маральника-2019_kkt-zmeinogorsk.ru.jpg

художественный салон самоцвет натальи петровой на площадке Змеиногорского района_kkt-zmeinogorsk.ru.jpg

Одним из гостей праздничной площадки Змеиногорского района стал губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Провел его по экспозиции и пригласил на душевный фестиваль «Звенигора» глава района Борис Афанасьев.

губернатор Виктор Томенко на праздничной площадке Змеиногорского района_праздник Цветение Маральника_kkt-zmeinogorsk.ru.jpg

Справка

  • 1 мая 2019 года летний туристический сезон в Алтайском крае в седьмой раз открыли праздником «Цветение маральника». По предварительным подсчетам организаторов это событие на туркомплексе «Бирюзовая Катунь» посетили более 12 тысяч человек. На «Цветение маральника» приехали туристы из Алтайского края, Новосибирска и Омска, Томска и Красноярска, Тюмени и Москвы, Республики Алтай и Ямало-Ненецкого автономного округа, Казахстана и Монголии.

  • XV юбилейный фестиваль бардовской песни «Звенигора» пройдет 23-25 августа 2019 года на берегу Колыванского озера на территории детского лагеря «Чайка».

фестиваль бардовской песни Звенигора на празднике Цветение маральника_kkt-zmeinogorsk.ru.jpg

Источник – kkt-zmeinogorsk.ru. Подготовила Елена Михова.