• Новости
05 июня 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Открыт прием заявок на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019

Организаторов, идеологов туристических событий и площадки для реализации событийных проектов приглашают к участию в конкурсе. Для претендентов на  получение Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 открыто 20 номинаций. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные с октября 2018 года до момента проведения конкурса, а в одной из номинаций рассматриваются идеи еще не реализованных проектов.

Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует. Для соискания Национальной премии Russian Event Awards 2019 необходимо зарегистрироваться на официальной интернет-площадке премии award.rea-awards.ru и разместить там конкурсные материалы – описание, презентацию и фотографии турсобытия.

Номинации премии Russian Event Awards 2019.

1.jpg

В 2019 году в рамках Национальной премии Russian Event Awards организуют три региональных конкурса. Их лучшие проекты примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019. Он пройдет в ноябре в Самаре.

– Национальная премия Russian Event Awards уже зарекомендовала себя как главная отечественная профессиональная экспертная, информационная и коммуникационная площадка для обмена опытом развития событийного туризма на территории регионов и страны, – говорит основатель премии Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель федеральных туристических премий «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур».

– На площадке Национальной премии по событийному туризму «взращиваются» яркие проекты туристических событий. Лучших мы поощряем, остальные на них равняются. Многим указываем на ошибки – работая над ними, они становятся сильнее. Уверена, что наша совместная работа поможет вывести событийный туризм России на более качественный уровень, – комментирует Ольга Хоточкина, директор Международной туристической выставки «Интурмаркет».

финалисты Russian Event Awards 2018_Глеб Жижикин.jpg

Справка

  • В 2018 году на соискание Национальной премии Russian Event Awards были заявлены 578 проектов из 60 регионов страны. В общенациональный финал прошли 193 проекта из 43 регионов. Четыре проекта из Алтайского края стали призерами финала. Так, Гран-при в номинации «Лучшее туристическое событие, основанное на природном явлении или географическом положении» завоевал праздник «Цветение маральника». 1 место в номинации «Лучший проект в области популяризации событийного туризма» занял праздник «Алтайская зимовка». В тройки призеров вошли также Событийный календарь Алтайского края (номинация «Лучший региональный календарь туристических событий») и Долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» («Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия»).
2.jpg

  • Положение о Национальной премии Russian Event Awards, информация об оформлении и подаче проектов на соискание Премии и проведении региональных конкурсов размещены на официальном сайте премии rea-awards.ru. Подробности участия в конкурсе можно уточнить у Геннадия Шаталова (тел. +7 (960) 115-75-24, е-mail: consul-biznes@regionpr.ru) и Вероники Косых (тtk. +7 (905) 652-37-77? е-mail: kosyh_veronika@mail.ru).

  • Учредители Национальной премии Russian Event Awards: ФРОС Region PR и Продюсерский центр «Контент» (Воронеж). Стратегические партнеры Премии: Международная туристическая выставка «Интурмаркет», Национальный календарь событий, Национальная ассоциация информационно-туристских организаций (НАИТО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО). Генеральный b2b-партнер Премии – Портал для профессионалов турбизнеса Profi.Travel. Генеральный отраслевой информационный партнер Премии: Электронная газета RATA-news. Официальные партнеры Премии: Туристическая компания «TUI Россия», коммуникационная группа «Гуров & Партнеры», Златоустовская оружейная фабрика, турфирма «Бюро путешествий Казань» и отель «Релита-Казань».

  • Краткая история Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Глеба Жижикина и Ольги Кляйн.