• Новости
11 июня 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Топ-комментаторы главного спортивного канала России сыграют на Алтае в футбол, встретятся с поклонниками и попутешествуют

16 июня в спортивном клубе «Темп» краевой столицы организуют необычный спортивный праздник. Четыре именитых сборных – Правительства региона, комментаторов «Матч ТВ», известных спортсменов Алтайского края и спортивных журналистов Барнаула – сыграют на футбольном турнире «Матч на Алтае». Помимо соревнований зрителей ждет двухчасовая развлекательная программа с новыми спортивными играми, а также фото- и автограф-сессии с топ-комментаторами главного спортивного канала России. 

Топ-комментаторы телеканала «Матч ТВ» посетят Барнаул впервые. Лица и голоса этих людей прекрасно знакомы зрителям, сообщают организаторы проекта. Например, Михаил Моссаковский – ведущий ежедневной программы «Все на Матч!». Денис Казанский в мае работал на Чемпионате Мира по хоккею в Словакии, а Сергей Кривохарченко пару недель назад комментировал финал футбольной Лиги чемпионов. Кроме них в составе московской делегации – еще пять телекомментаторов (Денис Левко, Роман Скворцов, Роман Трушечкин – «одинаково круто комментирует и футбол, и керлинг», голос российского гандбола Артем Шмельков и автор проекта – Михаил Меламед), а также Владимир Самохин – пресс-атташе ХК «Спартак» (Москва).

михаил меламед_матч тв.jpg

Их соперниками от Алтайского края станут известные спортсмены (дзюдоист Иван Нифонтов, тхэквондист Альберт Гаун, лыжник Виталий Денисов и другие), топ-менеджеры правительства, в том числе несколько министров региона (среди них – министр спорта Алексей Перфильев) и сборная спортивных журналистов.

Турнир начнется в воскресенье в 17.00 и продлится три часа. За пару часов до его начала болельщиков ждут необычные игровые зоны – по дуй-футболу, футбольным дартсу и  бильярду, конкурс пенальтистов и розыгрыш подарков. Все желающие смогут взять автографы и сфотографироваться с комментаторами «Матч ТВ».

дуй-футбол в развлекательной программе Матч на Алтае_melamedia22.jpg 

На следующий день после турнира команда московских комментаторов отправится в двухдневную поездку по Алтаю. В селе Сростки они поднимутся к памятнику Василию Шукшину, в Алтайском районе побывают в игорной зоне «Сибирская монета» и на горной пасеке, где опробуют «сон на пчелах», отведают различные виды меда и настойку из… гадюки, сплавятся по Катуни и увидят памятники природы Алтая.

Справка

  • Футбольный турнир «Матч на Алтае» начнется 16 июня 2019 года в 17.00 в спортивном клубе «Темп» по адресу: Барнаул, 1-й Балтийский проезд, 9. Начало развлекательной программы события – в 15.00. 

  • Турнир «Матч на Алтае» – часть проекта MELAMEDIA экс-барнаульца Михаила Меламеда, в рамках которого известные российские медиапрофи встречаются с барнаульцами, проводят мастер-классы для студентов и сотрудников местных СМИ и знакомятся с Алтаем. «Матч на Алтае» организуют спортивный клуб «Темп», Правительство и Министерство спорта Алтайского края и Алтайский госуниверситет. Информация о проекте – в группе melamedia22 Вконтакте и @melamedia22 (Instagram).

Источник – пресс-релиз. Подготовила Елена Михова. 

Фото Михаила Меламеда и melamedia22 ВКонтакте.