Усадьба «Солонешье» и гостевой дом «Кержацкие палати» включены в сборник лучших российских практик развития сельского туризма

  • Усадьба «Солонешье» и гостевой дом «Кержацкие палати» включены в сборник лучших российских практик развития сельского туризма
09 сентября 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Новое издание рассказывает о наиболее успешных и ярких туристических проектах на селе из разных регионов страны. В категории «Гостевые дома и усадьбы» представлены два туристических объекта из Алтайского края – из Смоленского и Солонешенского районов, сообщает Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Гостевой дом «Кержацкие палати» сборник рекомендует для семейного отдыха и как тематический туристско-экскурсионный объект, где отдыхающие могут окунуться в быт староверов-кержаков

Гостевой дом Кержацкие палати_Крестьянское гостеприимство.jpg

Усадьбу «Солонешье» издание называет идеальным местом для тех, кто хочет восстановить силы и отдохнуть в комфортной обстановке в окружении нетронутой природы. Оба субъекта сельского туризма входят в международную федерацию «Крестьянское гостеприимство» (AccueilPaysan). 

Усадьба Солонешье_soloneshye.jpg

Помимо сельских гостевых домов и усадеб в сборнике «Лучшие практики развития туризма на селе» представлены экодеревни и фермы, туркомплексы и базы отдыха, фестивали и праздники и другие проекты сельского туризма. Издание будет интересно всем, кто занимается развитием этой сферы, – туристским и общественным организациям, учреждениям культуры и образования, представителям региональных и муниципальных органов власти в сфере туризма.

Лучшие практики развития туризма на селе.jpg

Справка

Общероссийский сборник «Лучшие практики развития туризма на селе» подготовлен в 2019 году по заказу Министерства культуры Российской Федерации.

Источник – пресс-релиз. Подготовила Елена Михова.

Фото Ольги Торлоповой, Ассоциации «Крестьянское гостеприимство», краевого управления по развитию туризма и курортной деятельности и soloneshye ВКонтакте.