• Новости
12 сентября 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

На сайте визиталтай получил «прописку» Центр ездового спорта «Звезда Катуни»

Сростинский туристический проект предлагает возможность активного отдыха в компании северных ездовых собак – аляскинских маламутов – на родине Шукшина и в колоритных алтайских предгорьях. Центр ездового спорта «Звезда Катуни» сочетает преимущества спортивного, экологического  и сельского туризма. Знакомство с этим туристическим объектом дополняет туристические поездки в Бийск, сростинский Музей Василия Шукшина или по Чуйскому тракту.

В зависимости от сезона, физической подготовки и погодных условий туристы могут отправиться с дружелюбными красивыми собаками ЦЕС «Звезда Катуни» на догтрекинг – прогулку по горам, вдоль Катуни или по холмам в окрестностях Сросток, подняться на Пикет. А после – выпить чаю или попробовать угощения хозяев. Детям и взрослым доставляет удовольствие посещение контактного вольера аляскинских маламутов и фотосессии с ними.

догтрекинг с питомцами ЦЕС Звезда Катуни_katun_star.jpg

догтрекинг на Пикет с питомцами ЦЕС Звезда Катуни_Анастасия Скурихина.jpg

Центр ездового спорта «Звезда Катуни» – организатор детских «веселых стартов» и догтрекинг-квестов в живописных местах Алтая и постоянный участник событийных мероприятий в Клубе любителей лошадей «Мечтатель» под Бийском. Кроме того, в Школе молодого каюра ЦЕС «Звезда Катуни» реализуют проект «Спорт без границ» – для детей с ограниченными возможностями здоровья и для ребят из многодетных и приемных семей.

участники веселых стартов ЦЕС Звезда Катуни на горе Чертов палец_Татьяна Фурсова.jpg

О новых предложениях для туристов сростинского Центра ездового спорта Алтайтурцентр рассказывал не раз. Теперь на сайте визиталтай.рф появилась страница ЦЕС «Звезда Катуни»: знакомьтесь ближе!

Справка

Экскурсии на упряжках ЦЕС «Звезда Катуни» по живописным окрестностям Сросток  проводят по предварительной записи. Посещение контактного вольера стоит 200 руб., дети до 6 лет (включительно) – бесплатно, только в сопровождении взрослого. Время работы ЦЕС «Звезда Катуни»: 10.00-20.00.

догтрекинг в окрестностях Сросток_katun_star.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Анастасии Скурихиной, Татьяны Фурсовой и katun_star ВКонтакте.