• Новости
30 сентября 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Зимой на Борзовой заимке откроется Деревня Маламутов – первый объект загородного интерактивного парка Деда Мороза

Зиму на Алтае будут встречать шумно и празднично: 30 ноября«Алтайской зимовкой» на «Бирюзовой Катуни», 1 декабря – на Лебедином озере Советского района, а еще – в новой Деревне Маламутов под Барнаулом. Необычный экскурсионный объект на территории развлекательного комплекса «Планета Q» откроют Алтайская резиденция Деда Мороза и питомник Wey Winner. Деревня Маламутов станет принимать гостей там, где уже через год вырастет интерактивный парк «Сказочный край».

Посреди сосен и берез на Борзовой Заимке – там, где летом работал бассейн и гремели музыкальные вечеринки, зимой зальют большой каток, соорудят высокую горку и поставят юрту. Она станет сердцем Деревни Маламутов: под ее куполом гости смогут общаться и фотографироваться с пушистыми щенками из питомника Wey Winner, послушать легенды о собаках и выпить горячего чаю. А выйдя на свежий воздух – покататься на упряжке взрослых маламутов или на безопасной горке, коньках и, возможно, даже лыжах. На территории будут работать два кафе и теплые раздевалки. Здесь Дед Мороз Алтайский будет общаться с ребятней на зимних праздниках и каникулах.

деревня маламутов алтайский край борзовая заимка_altaydedmoroz.jpg

Первый раз Мороз появится в Деревне Маламутов 1 декабря 2019 года – на праздничном открытии первого экскурсионного объекта своей будущей загородной резиденции. Как обещают организаторы проекта, интерактивный парк Деда Мороза «Сказочный край» вырастет на «Планете Q» уже через год. А в первый день нынешней зимы взрослые и дети здесь будут веселиться в компании друзей Деда Мороза и добрых ездовых собак. В этом снежном сезоне в Деревне Маламутов станут устраивать семейные и корпоративные гонки на собачьих упряжках, кататься на них по окрестному лесу и активно проводить время на свежем воздухе.

катание на маламутах_ирина епанчинцева.jpg

Справка

Развлекательный комплекс «Планета  Q» расположен в пригородном барнаульском поселке Борзовая Заимка, что в пяти километрах от поселка Южного, по адресу: ул. Байкальская, 47. Добраться до Деревни Маламутов можно будет на личном автомобиле, такси или рейсовом автобусе № 2 (от остановки до территории комплекса – около 15 минут пешком по асфальтированной дороге).

Инормацию подготовила Елена Михова.

Фото Ирины Епанчинцевой, altaydedmoroz и weywinner ВКонтакте.