• Новости
19 декабря 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Предпраздничная кутерьма в Барнауле и окрестностях: топ-5 событий уикенда

Декада перед Новым годом наполнена предвкушением праздника. Краевая столица и пригород устраивают на выходных веселье в снегу, а хранитель региональной культуры – бал по-королевски и тусовку любителей снимать дикую природу Алтая. Знакомим с самыми заметными событийными площадками приближающихся выходных – проведите их интересно!

21 декабря – Бал королей в старинной усадьбе

Традиционный предновогодний бал в особняке барнаульского золотопромышленника нынче решено провести по-королевски. Приглашены туда исключительно «царственные особы», чьи головы украшают диадемы и короны. Попасть в зал с колоннами, который избран для встречи «на высшем уровне», смогут всего 60 человек. Вход на торжество – только в подобающем облачении и только по билетам!

Бал королей в ГМИЛИКА_event188494198.jpg

21 декабря – Забег Дедов Морозов на барнаульском «Арбате»

Вокруг елки на пешеходной части улицы Мало-Тобольской субботним вечером устроят народные забавы и игры, заведут хоровод , конкурсы и новогодний квест на 12 локациях. Самыми шумными затейниками в этой предновогодней кутерьме станут молодцеватые Деды Морозы со своей свитой. Присоединяйтесь к веселью и раздаче призов!

10.jpg

22 декабря – «Снежные забавы» в Борзовке

Пять часов в окрестностях джиперской поляны у Борзовой Заимки в самый короткий день зимы будут реветь моторы и разноситься крики экипажей. Тандемы внедорожников будут рыскать по снежным барханам в поисках заветных контрольных точек. Изрядная ловкость участникам предновогоднего ралли для фиксации результата – ногой с упором на руки. Под занавес их ждут плов, чай и дружеская компания. Призы и подарки – членам экипажа-победителя, дипломы – всем до 10 места!

снежные забавы-2017_zabavy2015.jpg

22 декабря – Чемпионат по лепке снеговиков в Парке спорта

Веселый семейный праздник закипит в воскресенье вокруг заготовленных снежных глыб. Команды скульпторов-любителей станут ваять из них снеговиков-спортсменов и здоровяков. Зрителей снежного шоу ждут призовые конкурсы и развлечения. Победителей – ценные подарки, всех зарегистрированных участников чемпионата – сертификаты на парковый каток.

участники чемпионата по лепке снеговиков_parksporta.com.jpg

22 декабря – Фестиваль заповедной культуры в ГМИЛИКА

Как фотографировать дикую природу – из укрытия, под водой и в заповедниках – расскажут в Музее культуры Алтая в рамках выставочного фотопроекта «Живая природа Алтая». Семь спикеров поделятся с гостями события рекомендациями по съемке открытого мира и правилами организации этого творческого процесса на примерах из собственной практики. Приходите пораньше – на первой встрече сидячие места достались не всем!

фотографы для сохранения дикой природы Алтая_встреча в ГМИЛИКА_tigirek.ru.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Ангелины Авериной, parksporta.com, event188494198 и zabavy2015 ВКонтакте.