• Новости
20 декабря 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Обладатели Гран-при Национальной премии получат гранты на экскурсионное обслуживание и оздоровительный отдых детей

«Российские организации дружественные детям» – эту Национальную премию в 2020 году вручат победителям конкурса проектов, адресованных детям и семьям с детьми. Конкурсный отбор пройдет в два этапа. На этапе предварительного отбора участники подтверждают соответствие национальным стандартам в сфере их деятельности, на завершающем этапе дистанционно презентуют заявленные проекты. Обладателям Гран-при в десяти номинациях предоставят грантовую поддержку на реализацию проектов, в том числе на экскурсионное обслуживание и оздоровительный отдых детей.

Предоставить результаты самообследования на соответствие национальным стандартам в избранной номинации претенденты на получение премии должны до 29 декабря 2019 года. На дистанционную (в форме вебинара) презентацию проектов призеров мероприятия пригласят в феврале 2020 года. Победителям общественной экспертизы проектов в каждой номинации предоставят грант до 200 тыс. рублей на реализацию проекта.

Национальная премия Российские организации дружественные детям_rosdetstvo.com.jpg

Перечень документов, необходимых для подачи заявки на конкурс проектов «Российские организации дружественные детям», и другие подробности мероприятия указаны на сайте rosdetstvo.com. Участие в конкурсном отборе платное.

Карта результатов самообследования по направлению «Отдых и оздоровление детей».

Карта результатов самообследования по направлению «Детский туризм».

Справка

  • Требования к оформлению заявочных документов опубликованы на сайте организаторов в разделе «Функции» («Организация и проведение мероприятий» / «Конкурсные мероприятия для детей и молодежи» /«Национальная общественная премия «Российские организации, дружественные детям» / «Мероприятие 2019 года»). За рассмотрение заявки на этапе предварительного отбора конкурсант платит одну тысячу рублей, за участие в публичной демонстрации проектов – две тысячи.

  • Организует общественную экспертизу проектов для присуждения Национальной общественной премии «Российские организации дружественные детям» автономная некоммерческая организация «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» (АНО РОСДЕТСТВО) при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото rosdetstvo.com.