• Новости
26 декабря 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Владельцев сельских гостевых домов Алтая научат тонкостям работы с международной системой интернет-бронирования

Спикер семинара «Крестьянское гостеприимство», участник одноименной международной ассоциации Юлия Колмогорова анонсировала обучающий интернет-проект, адресованный активистам сельского туризма на Алтае. Базовый онлайн-курс стартует после новогодних праздников. Его участники освоят приемы продвижения на международном уровне через платформу Booking.com.

Разработчик курсов, владелица «Усадьбы Колмогоровых» в Старобелокурихе, год назад получила высокую оценку сервиса интернет-бронирования жилья Booking.com за исключительное гостеприимство. В декабре 2019 года по приглашению регионального Управления по развитию туризма и курортной деятельности она провела мастер-класс по работе с Букингом для владельцев сельских гостевых домов. Как говорит Юлия, у слушателей ее практикум вызвал удивление и много вопросов. «Даже у тех, кто зарегистрирован на Букинге, были большие пробелы, вызывающие недоверие и раздражение к этому сайту».  Активный интерес участников семинара «Крестьянское гостеприимство» к возможностям системы интернет-бронирования жилья стал поводом продолжить консультации в формате онлайн.

Юлия Колмогорова среди участников Ассоциации Крестьянское гостеприимство.jpg

Базовый курс из пяти занятий стартует 15 января. Он поможет разобраться, как работать с платформой Booking.com. От пошаговой регистрации до разбора ошибок и плюсов работы с сайтом. Занятия будут продолжаться час-полтора. Для тех, кто уже размещается на Букинге, но накопил вопросы, планируется отдельный курс. «Даже если у вас есть собственный раскрученный сайт, это не повод отказаться от Букинга, – убеждена Юлия Колмогорова. – На этой платформе можно делать успешные и максимально выгодные продажи. Алтайский край – это большая туристическая зона. Мне очень хочется, чтобы туризм на Алтае развивался и был широко представлен на международном уровне».

Справка

  • Для участия в онлайн-курсе понадобится стационарный компьютер или ноутбук, смартфон – желателен. К началу занятий нужно подготовить фотографии номеров гостевого дома, прилегающей территории, фасада здания, меню завтрака и отдельных блюд. Подробности по WhatsApp 8-903-073-45-69. Стоимость участия в курсе – 1 тыс. рублей.

  • Система онлайн-бронирования отелей Booking.com объединяет более миллиона объектов размещения по всему миру и содержит более 70 млн проверенных отзывов о них: все отзывы оставлены настоящими гостями после проживания.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Юлии Колмогоровой и из архива Алтайтурцентра.