• Новости
30 декабря 2019
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Комплекс «Горная страна» знакомит путешественников с организаторами отдыха на Алтае

Кафе на въезде в Бийск известно тем, что оно туристов не просто кормит, но и открывает им необычайную красоту Алтая, примечательные места отдыха и знакомит с его  организаторами. Эта площадка напоминает фотовыставку – стены кафе украшены снимками лучших фотохудожников региона. Гости заведения с интересом изучают буклеты алтайских санаториев, флаеры продукции из алтайского сырья и  описания туров и маршрутов по краю и соседней Республике.

Тем, кто планирует визит в этот примечательный комплекс придорожного сервиса, стоит учесть изменение графика его работы в праздничные дни. Так, 31 декабря «Горная страна» будет открыта до 19.00, а 1 января станет выходным днем. Со 2 января кормить путешественников, проезжающих через Бийск, будут по обычному графику: с 8 утра до 21 часов вечера.

комплекс придорожного сервиса Горная страна_Алексей Саламатов.jpg

Инвестор «Горной страны», издатель и бизнесмен Алексей Саламатов приглашает туроператоров и объекты приема туристов на Алтае рассказать о своих возможностях через этот придорожный комплекс и промо-группу в Фейсбуке «Горная страна. Алтай – круглый год». В кафе, которое стало первой ласточкой и визитной карточкой бийского туркластера «Золотые ворота Алтая», турфирмы и производители брендовых алтайских товаров могут бесплатно разместить информационные материалы с описанием своего продукта. В виртуальном путеводителе по Алтаю gornaya.strana Алексей Саламатов показывает, как привлекателен Алтай в разные сезоны, и приглашает деятелей алтайского туризма безвозмездно рассказать о проектах, которые действуют в регионе не только летом. Гости блога и придорожного комплекса «Горная страна» отмечают, что эти буклеты – удобный компас в путешествии.

Справка

Материалы для инфоподдержки объектов и маршрутов, действующих на Алтае, в группе проектов «Горная страна», направляйте по электронной почте: altay.krugly.god@gmail.com.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Алексея Саламатова и Ирины Дмитриевой.