• Новости
14 апреля 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Тренеры одного из самых известных в России шоу-коллективов дают онлайн-уроки: танцуйте с Любивыми

Тренеры одного из самых известных в России шоу-коллективов дают онлайн-уроки: танцуйте с Любивыми

Создатели яркого, титулованного и гастролирующего за пределами России барнаульского Larisa Dance Show начали первую неделю самоизоляции обучающим онлайн-проектом «Тренер на каникулах». Со второй декады апреля он выходит на площадке регионального телеканала как #танцыдома. Лучшие сторис разученных номеров организаторы поддерживают в социальных сетях студии танца «Лариса» и обещают отметить подарками.

Пять виртуальных уроков парных танцев провели молодые представители семьи хореографов Любивых, и один – основатели Larisa Dance Show. Короткие видео сопровождает понятный инструктаж, замедленное выполнение движений и удобный счет – чтобы повторить все элементы танца смогли и взрослые, и дети. В группу larisa.dance.hall выложены видеоуроки бачаты, сальсы и кизомбы, инстаграм-канал vesti22_tv поддержал трансляции свинга, танца в стиле 90-х и Wobble Dance.

танцы дома студия танца Лариса_larisa.dance.hall.jpg

Новые мастер-классы публикуют в соцсети регионального телеканала по вторникам и четвергам. До конца апреля Любивые планируют показать, как танцуют «гламур», фокстрот и аргентинское танго, хип-хоп и романтичный «медляк». Двигайтесь под музыку вместе с популярными хореографами Алтая – это повысит жизненный тонус и не даст «расплыться» в период самоизоляции!

танцуем дома_студия танца Лариса_larisa.dance.hall.jpg

Справка

Студия танца «Лариса» уже 27 лет учит хореографии барнаульцев и порядка 17 лет выступает со зрелищными дэнс-шоу в России и за рубежом. Это один из самых востребованных в стране танцевальных коллективов, участвовавший в съемках клипов многих звезд российской эстрады. Танцоры «Ларисы» не раз становились победителями танцевальных шоу и фестивалей.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото vesti22_tv и larisa.dance.hall.