• Новости
17 апреля 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Фотоальбомы «Заря на склонах Алтая» выиграют участники фотовидеоконкурса, снимавшие праздники «Цветение маральника»

Фотоальбомы «Заря на склонах Алтая» выиграют участники фотовидеоконкурса, снимавшие праздники «Цветение маральника»

Семь праздников «Цветение маральника» провели в Алтайском крае, открывая этим событием летний туристический сезон с 2013 года. Десятки тысяч гостей (только на прошлогоднем – около 12 тысяч!) побывали на праздничных весенних площадках «Бирюзовой Катуни». Сотни тысяч кадров сделано участниками и зрителями этого яркого динамичного действия. Если среди них были вы – присылайте свои снимки с любого праздника «Цветение маральника» на конкурс от организаторов.

Увы, ограничительные меры 2020-го не приветствуют шумные многолюдные события. Нынче маральник снова вспыхнет в алтайских предгорьях, но без праздничного сопровождения в свою честь. Надеясь встретиться на «Цветении маральника» через год, давайте напомним друг другу, каким веселым, энергичным и красочным каждый раз был этот праздник! Яркие фотоальбомы с полыхающими кадрами рододендрона могут достаться любому участнику этого флешмоба в соцсетях, ведь призеров выберет генератор случайных чисел.

подарочный альбом Заря на склонах Алтая_Артем Прокопенко.jpg

В конкурсе участвуют фотографии и видео с праздника «Цветение маральника», опубликованные в социальных сетях Инстаграм и ВКонтакте. Конкурсный пост должен сопровождаться хэштегом #цветениемаральника. В нем также нужно отметить аккаунты visitaltai и maralnikevent. Каждому такому посту будет присвоен порядковый номер – три призовых публикации будут выбраны генератором случайных чисел. Их авторы получат эксклюзивный фотоальбом «Заря на склонах Алтая». Итоги конкурса подведем 30 апреля в прямом эфире на официальных страницах Алтайтурцентра ВКонтакте и Инстаграм. 

Поворошите свои фото- и видеоархивы – там прячется хорошее настроение и шанс выиграть подарочное издание!

настоящие индейцы на Цветении маральника_Анатолий Коваленко.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Артема Прокопенко и Анатолия Коваленко.