• Новости
24 апреля 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Сельский туризм в Инстаграм и соцсетях – как продавать и продвигать: бесплатный вебинар проведет глава КФХ «Южная Фазенда»

Сельский туризм в Инстаграм и соцсетях – как продавать и продвигать: бесплатный вебинар проведет глава  КФХ «Южная Фазенда»

Агентство развития сельских инициатив готовит для сельских предпринимателей онлайн-интенсив по освоению доступных каналов продаж и саморекламы. Проведет его профессиональный маркетолог,  а ныне глава фермерского хозяйства по производству острых соусов, джемов и конфитюров. Бесплатный вебинар Юлии Шишковой (КФХ «Южная Фазенда») состоится 29 апреля.

Пока режим ограничений перекрывает поток туристов, принимавшие  и кормившие их сельские подворья вынуждены искать более отдаленные каналы сбыта своей продукции. Агентство развития сельских инициатив (АРСИ) предлагает освоить инструменты наиболее доступного и массового – социальных сетей и Инстаграм в частности. Вебинар «Продвижение и продажи своей продукции в соцсетях. Как выжить, пока нет туристов?» проведет успешный практик из Краснодарского края.

бесплатный вебинар Юлии Шишковой и АРСИ_events.webinar.ru.jpg

Семейное предприятие Юлии Шишковой «Южная Фазенда» за два года вышло на аудиторию в 14 тысяч подписчиков в Инстаграм и сотни заказов в месяц. Эксперт пошагово разберет алгоритм продвижения продукции через Инстаграм. Расскажет, как находить подписчиков и превращать их в клиентов. Покажет, как создавать и вести аккаунт в Инстаграм. Часовой вебинар начнется 29 апреля в 16.00 по московскому времени. Регистрация – по ссылке.

Справка

Вебинар Юлии Шишковой «Продвижение и продажи своей продукции в соцсетях. Как выжить, пока нет туристов?» АНО АРСИ организует в рамках проектов «Школа сельского туризма» (поддержан Фондом президентских грантов) и «Северное сияние. Женские инициативы по устойчивому развитию сельских территорий» (поддержан Европейским Союзом).

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото agentsela и events.webinar.ru.