• Новости
12 мая 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Эксперт по кибербезопасности организует онлайн-акселератор для перспективных проектов внутреннего туризма

Эксперт по кибербезопасности организует онлайн-акселератор для перспективных проектов внутреннего туризма

В период кризиса на туристическом рынке самым ярким и конкурентоспособным проектам «спасательный круг» бросает Евгений Касперский – успешный предприниматель в сфере разработок защитных решений. Он ведет отбор многообещающих инициатив по развитию внутреннего туризма для участия в двухнедельной образовательной программе. Подать заявку могут предприниматели и разработчики туристических стартапов, владеющие английским языком.

Для участия в онлайн-акселераторе Kaspersky Exploring Russia отберут десять финалистов. Их проекты должны соответствовать одному из четырех предложенных направлений:

  • Travel Tech – технологические проекты/стартапы, повышающие эффективность индустрии туризма,
  • Infrastructure track – проекты, которые делают приключенческий и экстремальный туризм доступнее, а также популяризируют и создают под него инфраструктуру в России,
  • Social Tech: – бизнес-проекты, которые несут социальную значимость в области путешествий и туризма,
  • Sustainability – бизнес-проекты, оказывающие положительное воздействие на устойчивое развитие окружающей среды и экологии.
туристическом акселераторе Kaspersky Exploring Russia_KasperskyLabRussia.jpg

Заявки на участие в онлайн-акселераторе Kaspersky Exploring Russia принимают до 29 мая. Имена финалистов станут известны 5 июня. С 9 по 24 июня они будут заниматься на мастер-классах у 11 ведущих представителей индустрии, получая персональные консультации лидеров сферы путешествий и встречаясь онлайн с ведущими инвесторами. Завершением акселерационной программы станет демо-день 25 июня, где авторы лучших проектов презентуют их экспертам. 

По результатам итоговых выступлений назовут трех победителей. Занявший первое место получит грант на профильное онлайн-обучение  в одном из ведущих университетов мира. Серебряный призер выиграет промо-поддержку в СМИ, а третий лауреат – подписку на софт для решения бизнес-задач. Кроме того, каждый из трех проектов-победителей получит PR-поддержку на каналах Евгения Касперского и «Лаборатории Касперского» плюс годовую лицензию на Kaspersky Small Office Security (защитное решение для малого и среднего бизнеса).

Справка

  • Подать заявку на участие в туристическом акселераторе Kaspersky Exploring Russia можно на странице проекта, информирует Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

  • Евгений Касперский – не только эксперт по кибербезопасности, но и любитель активного туризма и дикой природы. Как сообщается на странице проекта exploringrussia.kaspersky.com, его инициатор много путешествует по миру, с особенным энтузиазмом исследуя Россию и стараясь посетить даже самые потаенные части страны.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса KasperskyLabRussia.