• Новости
15 мая 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Три маленьких «страны» Таежной заимки: туркомплекс «Лесная сказка» сделал для гостей подробные карты местности

Три маленьких «страны» Таежной заимки: туркомплекс «Лесная сказка» сделал для гостей подробные карты местности

В ожидании отмены ограничений на путешествия места приема туристов наводят во владениях лоск. Самые дальновидные хозяева без устали напоминают аудитории о козырях отдыха у них и предлагают новые сервисы. Так, уединенный туркомплекс в ущелье под  БелокурихойТаежная заимка «Лесная сказка» – разработал для своих будущих гостей детальные схемы расположения многочисленных объектов отдыха и досуга. Рассмотреть, чем наполнено двухкилометровое пространство «Лесной сказки», предлагают ее аккаунты в социальных сетях.

Оказывается, протяженная заимка делится на три части. Каждая спланирована как отдельная «маленькая страна». Как по ним распределены домики, коттеджи и камерный отель, пользователь схем охватывает одним взглядом. Можно сразу понять, хочется ли занять место в пространстве, где жизнь проходит более активно, ведь рядом ресторан и пляж, неподалеку детская, спортивная и тренажерная площадки. Или предпочесть «Заимку-2» – более тихую и спокойную.

схема территории Таежной заимки Лесная сказка_zaimka_ls.jpg

На картах видно, как по «Лесной сказке» петляет Медвжий ручей, чье журчание так успокаивает. Какое озеро ближе – рыболовное или с катамаранами. Понятно – тянет в беседку с мангалом у речушки или прямо-таки посреди озера. В какую из русских бань сходить попариться. По схемам можно построить маршрут между многочисленных арт-объектов для фотосессий и отыскать пункт проката.

карта территории Таежной заимки Лесная сказка_zaimka_ls.jpg

120 гостей Таежной заимки, не мешая друг другу, рассредоточиваются по уютно обжитому и живописному ущелью «Лесной сказки». Сюда приезжают за мягкой энергетикой предгорий, леса и воды. Дышать «густым» от ароматов трав и хвои воздухом. Греться у потрескивающей дровами русской печи. Любоваться волшебными закатами и звездами, наполняясь покоем. Вся эта роскошь тихой алтайской природы вот-вот снова станет доступной для тех, кто устал от суеты и стресса. Как говорят на заимке – подождать можно, если есть чего ждать. С надеждой на скорую встречу!

таежная заимка Лесная сказка под Белокурихой_zaimka_ls.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – zaimka_ls.