• Новости
20 мая 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Эксперт по организации событий проведет гейм-вебинар по упаковке турпродукта в эфире международного роад-шоу Travel Battle

Эксперт по организации событий проведет гейм-вебинар по упаковке турпродукта в эфире международного роад-шоу Travel Battle

Организаторы онлайн-проекта, представляющего туриндустрию регионов России зарубежным партнерам, объявили темы ближайших прямых эфиров. Первый 20 мая проведет руководитель креативного агентства из Нижнего Новгорода. На следующий день общаться с участниками Travel Battle будет замгендиректора горного курорта «Роза Хутор» (Сочи). Прослушать трансляции можно бесплатно, но только в анонсированные день и время вебинаров.

«Упаковываем турпродукт. Фокус на клиента» – с этим навыком зрителей роад-шоу планирует познакомить Татьяна Эгиз, владелец креативного агентства Ёtime (Н. Новгород). Ее гейм-вебинар посвящен тому, как правильно сегментировать аудиторию по эмоциональнме смыслам и преподнести турпродукт так, чтобы клиент выбрал именно его. Как эксперт по организации событий и автор проекта-финалиста REA, Татьяна Эгиз подчеркивает: «Продукт, направленный на российского туриста, должен содержать объемную развлекательную составляющую. Для нас отдых равен празднику. Иностранцы в этом плане более самостоятельные, но им важно этническое погружение, которое тоже может происходить через мероприятия». Гейм-вебинар по упаковке турпродукта стартует 20 мая в 13.00 по московскому времени. Регистрация для участия – по ссылке.

гейм-вебинар по упаковке турпродукта_travelbattle.jpg

Об особенностях разработки предложений региональных турпродуктов 21 мая расскажет Сергей Хворостяной, зам. гендиректора по международным отношениям и туризму курорта «Роза Хутор» (Сочи). Он обращает внимание на то, что предпочтения и потребности туристов из разных стран и даже регионов могут отличатся кардинально. Поэтому важно научиться выстраивать коммуникационную и маркетинговые стратегии на разных рынках и формировать ценностное предложение для целевого потребителя. Скажем, турпродукт для иностранцев с учетом культурного риск-фактора должен содержать намного больше конкретной информации о среде дестинации. Начнется вебинар топ-менеджера «Розы Хутор» 21 мая в 19.00 (мск.).

Справка

По приглашению организаторов роад-шоу Travel Battle представители туриндустрии регионов России могут участвовать в еженедельных онлайн-презентациях своего турпродукта перед российскими и иностранными экспертами в сфере туризма. Как полагают устроители, формат роад-шоу поможет маркетинговому продвижению турпродуктов зарубеж, улучшению презентационных навыков игроков отрасли и установлению международного networking. Для участников Travel Battle организуют бесплатные обучающие вебинары и ежедневные прямые эфиры с экспертами в Инстаграм. Подробности о проекте – на сайте travelbattle.ru.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото – travelbattle.