• Новости
02 июня 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Летний и осенний отдых в Алтайском крае представят на перспективном рынке внутреннего туризма в формате онлайн-воркшопа

Летний и осенний отдых в Алтайском крае представят на перспективном рынке внутреннего туризма в формате онлайн-воркшопа

Спектр туристических программ на левобережье Катуни и оздоровительный отдых в Белокурихе презентуют 2 июня на онлайн-воркшопе «Урал-Сибирь Плюс». Восемь регионов на этой площадке расскажут о наиболее перспективных турпродуктах для внутреннего туризма. Выступления экспертов турбизнеса, демонстрация видеороликов и презентаций продлятся два часа. Начало – в 12.00 по московскому времени.

Как отмечает Управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, регионы Уральского федерального округа являются перспективным рынком для туристических продуктов Алтая. А внутренний туризм станет основным после снятия ограничений. Вниманию участников онлайн-воркшопа «Урал-Сибирь Плюс» представят два туристических направления в Алтайском крае. Одно объединяет широкий спектр программ отдыха и туризма на левобережье реки Катунь. Здесь сконцентрировано множество туристических объектов – природный парк «Ая», особая экономическая зона «Бирюзовая Катунь», игорная зона «Сибирская монета», долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье», многочисленные маральники и пасечные хозяйства. Наиболее популярны у отдыхающих в этой части Алтайского края рафтинг, спелео-, вело-, конные и другие туры.

онлайн-воркшоп Урал-Сибирь плюс.jpg

Еще одним актуальным предложением для аудитории онлайн-воркшопа станет оздоровление в Белокурихе – единственном за Уралом курорте федерального значения. 16 современных санаторно-курортных комплексов алтайской здравницы способны принять до 5000 человек. Флагманские позиции Белокурихи как одного из ведущих курортов страны подтверждают многократные победы в номинации «Лучший курорт федерального значения» на Всероссийском форуме «Здравница». Вдобавок к этому в минувшем году три санатория Белокурихи впервые в России получили престижный сертификат европейского качества услуг EuropeSpa Med.

Справка

  • Участие в онлайн-воркшопе «Урал-Сибирь плюс» бесплатное. Прошедшим регистрацию за час до начала трансляции будет выслана ссылка на подключение.

  • Помимо Алтайского края на онлайн-воркшопе «Урал-Сибирь Плюс» основные турпродукты на летний и осенний сезон представят Свердловская, Тюменская, Курганская и Челябинская области, Пермский край, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Организуют онлайн-воркшоп Центр развития туризма Свердловской области, Министерство инвестиций и развития региона при поддержке Ростуризма.

Источник – alttur22.ru. Подготовила Елена Михова.

Фото gotoural.