• Новости
10 июня 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Алтайтурцентр снимает новую фотосерию «Лето на Алтае»

Алтайтурцентр снимает новую фотосерию «Лето на Алтае»

Чуть только помягчели ограничительные меры в регионе, Туристский центр Алтайского края снарядил мини-экспедицию в алтайские предгорья. Поиск самых выигрышных локаций для фотосессий будет продолжаться две недели. Мы обязательно покажем читателям регионального турпортала фотоотчет об этой командировке, а пока – первая порция восхищения туристскими «магнитами» Алтая.

Рабочая поездка началась с окрестностей Белокурихи. Что стоит увидеть за пределами курортной зоны? Фотоотряд забирается на вершину горы Круглой – той, что неподалеку от Таежной заимки «Лесная сказка». Ищет самые выразительные природные локации и нерастиражированные места. Использует дневной и вечерний свет, снимая от рассвета до заката.

фотосессия на вершине горы Круглая_Елена Куценко.jpg

закат на горе Круглой_Елена Куценко.jpg

На знаменитых белокурихинских терренкурах невозможно выпустить из рук камеру: за каждым поворотом – новый фотособлазн! Интересные кадры получаются на валунах горной речки, да и вообще на любом – что называется, ровном месте!

терренкур в Белокурихе_Елена Куценко.jpgучастницы фототура Алтайтурцентра_Валерий Степанюк.jpg

Фотосессии в заповедных местах вокруг алтайского курорта уже несколько лет не обходятся без змеящегося серпантина на Белокуриху Горную. Были, снимали, спутешествовали до скального комплекса «Амбарчики». На очереди – манки сельского и активного туризма в знаменитой среди сыроделов и парапланеристов Солоновке. А День России фотоэкспедиция Алтайтурцентра отметит восхождением на каскад водопадов Шинок. Отснятой там красотой поделимся в следующий раз!

серпантин на Белокуриху горную_Елена Куценко.jpg

Справка

Лучшими кадрами из фототура «Лето на Алтае» проиллюстрируют публикации о туризме в Алтайском крае в отечественных и международных изданиях и на тематических порталах. Они украсят экспозицию региона на крупных туристических выставках. Ими смогут воспользоваться туроператоры, рекламирующие туры на Алтай.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото – Елены Седых и Валерия Степанюка.