• Новости
16 июня 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Крупнейший туроператор Mouzenidis Travel презентовал туризм на Алтае на спецкурсе «Курорты России»

Крупнейший туроператор Mouzenidis Travel презентовал туризм на Алтае на спецкурсе «Курорты России»

Многопрофильный международный туроператор «Музенидис Тревел» рассказал о своих предложениях по Алтаю турагентствам-участникам спецкурса «Курорты России». Вебинар состоялся в первый день образовательного цикла. С презентацией туристических возможностей Алтайского края перед аудиторией выступил замдиректора Алтайтурцентра Сергей Попович.

Спецкурс «Курорты России вместе с Mouzenidis Travel» проходит с 16 по 19 июня на платформе academy.mouzenidis-travel.ru. Он посвящен продвижению туристического потенциала регионов России на внутреннем рынке. Презентация туристических возможностей Алтая была организована в первый день спецкурса «Курорты России» наряду с Байкалом, Камчаткой и Карелией. О перспективах возобновления туризма в Алтайском крае коллегам рассказал Сергей Попович, замдиректора КГБУ «АлтайТурЦентр». Представляя этот гостеприимный, очень теплый и удивительно красивый уголок России, он подчеркнул:

– Тезис Николая Рериха «Алтай – колыбель человечества» приобретает в нынешних обстоятельствах особое значение.

Сергей Попович участвует в вебинаре Mouzenidis Travel_Артем Прокопенко.jpg

Вебинар об особенностях Алтая и регионального туристического продукта провела специалист департамента внутреннего туризма «Музенидис Тревел». К нему присоединились полторы сотни представителей Mouzenidis Travel в России.

Справка

Спецкурс «Курорты России» стал частью образовательного проекта-2020 «Академия Успеха», организованного многопрофильным туроператором Mouzenidis Travel для своих представителей. Холдинг Mouzenidis Group представлен в 17 странах мира. 100 офисов Mouzenidis Travel организуют путешествия для миллиона туристов в год.

спецкурс Музенидис Тревел_Курорты России.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Артема Прокопенко и academy.mouzenidis-travel.ru.