• Новости
26 июня 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

О велопутешествии через 12 городов Алтайского края снят двухсерийный тревел-фильм. Кайф для глаз и ушей, пишут зрители

О велопутешествии через 12 городов Алтайского края снят двухсерийный тревел-фильм. Кайф для глаз и ушей, пишут зрители

Автор известного в Барнауле велопроекта Игорь Рева замкнул все города региона одиночным велопутешествием. Смельчака испытывали дожди и грозы, ветра и холод, сложная трасса и немалое расстояние. Но он преодолел все препятствия, прошел намеченный маршрут до конца и смонтировал фильм в двух частях «Путешествие по Алтайскому краю». За неделю просмотры только первой серии приближаются к 77 тысячам. «Красивый край, красивые места», – пишут зрители. Предлагаем убедиться!  

Выехать из Барнаула и вернуться в Барнаул: за 10 с небольшим дней Игорь Рева проехал по региону почти 2 тысячи километров. В его фильме мы видим край без туристов: на маршрут отважный одиночка вышел за несколько дней до первого этапа снятия ограничений в Алтайском крае. Ночевал принципиально в палатке, хотя порой ее буквально некуда было поставить – так заливали дожди. Спасался от атаковавших насекомых и экстремального для июня холода. Принимал помощь от земляков, когда подводила техника… «Проверка на стойкость духа. Кремень!» – комментируют фильм зрители.

путешествие по Алтайскому краю Игоря Ревы_revatravel.jpg

ужин у костра в путешествии Игоря Ревы по Алтайскому краю_revatravel.jpg

Двухсерийное «Путешествие по Алтайскому краю» Игоря Ревы продолжается час сорок. Интересно смонтировано, интересные достопримечательности! Смотрела с удовольствием! – подписчики не скупятся на благодарные отзывы. Путешествовать в одиночку Игорю не впервой – четыре года назад он проехал за 111 дней 9,5 тыс. километров по семи азиатским странам до самого края континента. Но в интервью информагентству «Толк» он честно признался, что веломаршрут через весь Алтайский край – «не самое легкое, что было в моей жизни», и второй раз на подобный тур он бы не решился. Увидеть часть приключений Игоря Ревы можно ВКонтакте. Рекомендуем!

маршрут путешествия Игоря Ревы_revatravel22.jpg

Игорь Рева объехал Алтайский край за 10 дней_revatravel.jpg

Справка

Игорь Рева организует в Барнауле массовые мероприятия, направленные на популяризацию велодвижения. В 2016 году получил премию «Престиж» в номинации «Достижение года» за прохождение одиночного веломаршрута по странам Азии.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса  revatravel и revatravel22.