«Алтайское Холмогорье» популяризирует гастрономический туризм в формате кейтеринга

  • «Алтайское Холмогорье» популяризирует гастрономический туризм в формате кейтеринга
29 июля 2020
«Алтайское Холмогорье» популяризирует гастрономический туризм в формате кейтеринга

Закрепив за собой статус локального центра гастрономического туризма, Долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» не сдает позиций и в период пандемии. Пока не обнародовано окончательное решение по проведению (переносу) главного летнего события этой лощадки – гастрофестиваля «Ах! Фест-2020», «Алтайское Холмогорье» упрочивает свою гастрономическую славу, развивая услуги кейтеринга для туристов.

В социальных сетях «Алтайского Холмогорья»  множатся фотоальбомы с выездного обслуживания: на «Бирюзовой Катуни», Камышлинском водопаде и в «Алтайских горах». Вкусные и полезные блюда от шеф-повара Евгения Барабанщикова (ресторан «Укроп и Гренка») выглядят особенно изысканно в ландшафтах алтайских предгорий. Гастротур явится на место вашего отдыха, если оно не за тридевять земель от «Алтайского Холмогорья».

пикник от Алтайского Холмогорья - новинка туристического сезона-2020_holmogorye.jpg

Для выездного холмогорского гастротура можно заказать такие вкусные, полезные и необычные блюда, как салат с ледяными хрустящими овощами, травяной икрой и яйцом пашот. Кундюбки на крапивном тесте и свекольный хумус. Десерты с перцем чили или чагой. Приятным дополнением к летнему пикнику от «Алтайского Холмогорья» станет фермерский сыр из предгорий: «Золотой Алтай» по уникальному рецепту, итальянские качотта и канестрато, кипрский халлуми с пажитником и черным перцем... 

фермерский сыр дополняет кейтеринг из Алтайского Холмогорья_holmogorye.jpg

Летнюю жажду хорошо утолять разноцветным холмогорским березовым квасом – белым на ржаной закваске, янтарным – на солоде или красным – на свекольном экстракте. А знаменитые холмогорские взвары – например, на соке аронии – и фирменный экстракт-бар безалкогольных коктейлей и лимонадов из алтайских трав и ягод наполнят тело здоровьем и энергией. Причем, эти живительные напитки вполне можно потом готовить и дома – из экстрактов компании «Вистерра»: «Алтайское Холмогорье» охотно поделится рецептами!

фирменные холмогорские напитки из алтайского сырья хорошо утоляют жажду_holmogorye.jpg

«Гастрономический туризм можно охарактеризовать как стремление людей к уникальным и запоминающимся впечатлениям от еды и напитков, – философствуют организаторы сервиса «высокая кухня навынос». – Если вы хотите, чтобы ваши вкусовые рецепторы испытали новые ощущения, а вы – восторг и наслаждение от вкушания восхитительных явств, обращайтесь в «Алтайское Холмогорье»! Пригласите нас в место вашего отдыха, и мы приготовим вам вкусности из ресторана «Укроп и гренка» и даже больше!»

десерт с перцем чили из ресторана Укроп и гренка_holmogorye.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото holmogorye.