• Новости
06 августа 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Гастрофестиваль откроют в пятницу рестораны сети «Курорт Белокуриха». В субботу событие охватит пять заведений города

Гастрофестиваль откроют в пятницу рестораны сети «Курорт Белокуриха». В субботу событие охватит пять заведений города

Второй вкусный праздник «БелокурихаФест» начнется на алтайском курорте 7 августа в ресторанах немецкой и французской кухни. Вечером следующего дня гастрономический фестиваль поддержат открытая гриль-зона, резсторан-пивоварня и заведение русской кухни. Помимо угощений гостям готовят семейные и тематические развлекательные программы, живую музыку и розыгрыши призов. Самые заманчивые – сертификаты на отдых в Белокурихе.

«БелокурихаФест» пройдет на открытых летних верандах гастрономических заведений курорта с соблюдением всех мер безопасности для гостей, подчеркивают в городской администрации. Главные призы фестиваля – выходные на базе отдыха «Белокуриха Village» или в одном из санаториев сети «Курорт Белокуриха» – смогут выиграть те, кто станет веселиться в ресторанах «Мишель» или «Барон фон Альбрехт» оба фестивальных дня. Праздник здесь будет начинаться в послеобеденное время семейными программами. Затем два часа для гостей играют саксофон и аккордеон. На вечерних развлечениях будут солировать лауреаты музыкальных конкурсов и кавер-группа из Новосибирска.

ресторан Мишель один из первых начнет фестиваль БелокурихаФест_@michelle_belokuriha.jpg

Вечером 8 августа фестиваль шагнет из ресторанов французской и немецкой кухни сети «Курорт Белокуриха» на летние веранды ресторана-пивоварни «Бивер», ресторана русской кухни «Тридевятое царство» и гриль-зону альпийского ресторана «Биршале».На площадке фестиваля у отеля «Беловодье» состоится розыгрыш подарков от организаторов и партнеров фестиваля «БелокурихаФест», один из призов – сертификат в аквапарк «Беловодье». Адреса фестивальных площадок, тематика анимационных программ и имена вокалистов опубликованы на сайте администрации Белокурихи.

Справка

Впервые гастрономический фестиваль «БелокурихаФест» провели на алтайском курорте летом 2019 года. О том, как это было, читайте в репортаже с места событий. Символом фестиваля «БелокурихаФест» стала Белка – неофициальный символ Белокурихи.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото @michelle_belokuriha, фото анонса – belokurikha.ru.