• Новости
10 сентября 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Высокий сервис и роскошь плюс деревенский колорит: тур выходного дня под Белокурихой удивит и наполнит гармонией

Высокий сервис и роскошь плюс деревенский колорит: тур выходного дня под Белокурихой удивит и наполнит гармонией

Алтайская Белокуриха у всех на слуху, а вот огромная и уединенная «Лесная сказка», расположенная поодаль от знаменитого курорта, не столь широко известна. Исправить положение берется семья «охотников за впечатлениями». Команда GanemanTravel приглашает любителей неспешного и умиротворяющего отдыха в тур выходного дня. Ближайшая поездка на Таежную заимку «Лесная сказка» запланирована 19-20 сентября.

Это короткое путешествие позволит насытиться мягкой энергетикой алтайских предгорий и почувствовать себя английской королевой, сбежавшей в… деревню. «Живешь на роскошном туркомплексе с рестораном и пятью видами завтраков, по вечерам – программы с артистами и музыкой в огромном шале... При этом топишь свой домик углем и дровами, чтобы согреться ночью», рассказывают организаторы тура на Таежную заимку. Дорогой отель не обеспечит такого домашнего уюта и тепла, как в «Лесной сказке», объясняют они выбор локации для отдыха на выходных.

таежная заимка Лесная сказка под Белокурихой_zaimka_ls.jpg

Здесь кролики бегают под ногами, а индюки важно расхаживают по территории. Здесь трапезы – с видом на озеро, а в нескольких шагах – горные склоны, поросшие тайгой. Побыть наедине с природой и собой. Получить удовольствие от фотосессий в искусно созданных для этого местах. Налюбоваться на живописные осенние предгорья – все это можно успеть за два дня и получить заряд эмоций на год вперед. Подробности тура – на сайте организаторов. Другие предложения туристических компаний Алтаяв разделе «Маршруты».

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – zaimka_ls.