• Новости
08 октября 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Всероссийский кешбэк на туры стартует в середине октября, а в «Сибирском Вегасе» он доступен уже сейчас

Всероссийский кешбэк на туры стартует в середине октября, а в «Сибирском Вегасе» он доступен уже сейчас

Развлекательный комплекс Altai Palace единственной в Сибири игорной зоны готов вернуть услугами нескольким категориям своих постояльцев от 20 до 50% стоимости проживания или фиксированную сумму «дорожных», сделать скидку на ужин в ресторане и подарить бесплатную шоу-программу. Акция распространяется как на короткие туры, так и на более продолжительные варианты.

Больше всего подфартит новичкам: половина стоимости первого проживания в Altai Palace поступит на их бонусный счет. Использовать эти средства можно при очередном бронировании отеля в течение следующих 60 дней.

первый раз в АлтайПэлас_altaipalace.jpg

Не прогадают и пары гостей, приезжающие в «Сибирский Вегас» на срок от пяти до семи дней. В этом случае «транспортные расходы берем на себя, – сообщает страница Altai Palace. – За каждый тур возвращаем 4000 рублей на любые услуги комплекса». В стоимость 5/7-дневного тура входят завтраки, а также сеансы SPA и массажа на две персоны.

кешбэк от АлтайПэлас_altaipalace.jpg

У именинников к 20%-м скидкам на проживание и праздничный ужин в ресторане (акция действует за неделю до и после дня рождения) добавляется бесплатная развлекательная шоу-программа с профессиональным ведущим. «День рождения в стиле Вегас» устроят для «новорожденного» и его друзей при условии заблаговременного бронирования.

день рождения в АлтайПэлас_altaipalace.jpg  

Пары, планирующие провести в игорной зоне двое суток, до 27 декабря могут воспользоваться туром «Романтика». Он предполагает завтраки и 30%-ю скидку на ужин в ресторане, «комплимент» в номер: игристое вино и фруктовую тарелку, визит в SPA-комплекс и сеанс массажа на две персоны, а также бесплатное посещение любых мероприятий.

Другие предложения отдыха на Большом Алтае от туроператоров региона собраны в разделе «Маршруты».

Справка

Развлекательный комплекс Altai Palace принимает гостей в игорной зоне «Сибирская монета» с 2014 года. Он объединяет казино, 4-звездочный «Алтай Пэлас Отель» и множество объектов для разных видов отдыха. Подробности акций – на сайте altaipalace.ru или в личные сообщения страницы altaipalace.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса altaipalace.