• Новости
27 ноября 2020
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Алтайский Дед Мороз устраивает праздник в Белокурихе и открывает четыре волшебных почты в Барнауле

Алтайский Дед Мороз устраивает праздник в Белокурихе и открывает четыре волшебных почты в Барнауле

Два месяца дети и подростки со всей страны делали сказочные гаджеты, чтобы выслать на конкурс Алтайской Резиденции Деда Мороза. Авторов лучших работ наградят в Белокурихе в субботу 28 ноября, устраивая в их честь уличный праздник. Присоединиться к веселью может любой. А 3 декабря главный Дед Мороз Алтайского края со своей свитой пожалует в столицу региона, чтобы открыть в четырех новогодних локациях Волшебную почту. На встречу с зимним волшебником приглашают всех, кто соскучился по чудесам и уже написал письмо Деду Морозу.

Без малого 700 работ отсмотрело жюри Всероссийского конкурса «Сейф сказочных гаджетов», чтобы найти лучшие и наградить их авторов. Зеленогорск и Санкт-Петербург, Пошехонье и Горбатов, Калининград, Глазов и Барнаул: призы победителям разлетятся по всей стране. Своего фаворита выбрали и зрители, проголосовав за работы, размещенные на сайте алтайского интерактивного парка «Сказочный край». Заметим, что оригиналы полусотни самых выдающихся сказочных гаджетов со временем можно будет увидеть в Музее Деда Мороза в Белокурихе. А отпраздновать финал креативного конкурса с играми, хороводами, северными ездовыми собаками и сказочной свитой Деда Мороза – 28 ноября у его курортной Резиденции. Приходите веселиться!

праздник открытия Резиденции Деда Мороза в Белокурихе_ded22.ru.jpg

Те, кто понимает толк в письмах Деду Морозу, могут опустить их в самый надежный почтовый ящик – Волшебной почты Дедушки. В Барнауле уже 3 декабря появится три таких локации, где можно будет застать и самого хозяина Волшебной почты. Объезд своих новогодних владений главный Алтайский Дед Мороз начнет в ближайший четверг. В полдень он нагрянет в «Детский мир» ТРЦ Galaxy, в 14.00 появится у елки в атриуме ТРЦ «Арена», двумя часами позже – в новогоднем убранстве ТРЦ «Европа», а в 17.30 – в ТРЦ «Праздничный». Потом главный зимний Волшебник снова умчится в Белокуриху, чтобы спустя две недели вернуться за накопившимися письмами в Барнаул. Очередную их порцию он заберет к себе в Резиденцию перед самым Новым годом. Пишите, загадывайте желания и отправляйте свои послания Деду Морозу по Волшебной почте – попадут прямо в его рукавицы!

праздник у Резиденции Деда Мороза в Белокурихе_ded22.ru.jpg

Справка

  • Открытый городской праздник в честь награждения победителей конкурса «Сейф сказочных гаджетов» начнется  в субботу 28 ноября в 14.00 по адресу: Белокуриха, ул. Славского, 17 (перед Алтайской резиденцией Деда Мороза).

  • Праздничное открытие Волшебной почты Деда Мороза состоится 3 декабря в Барнауле по адресам:  пр. Строителей, 117 (ТРЦ Galaxy, 12.00), Павловский тракт, 188 (ТРЦ «Арена», 14.00),  Павловский тракт, 251-в (ТРЦ «Европа», 16.00), ул. Балтийская, 16 (ТРЦ «Праздничный», 17.30). Участвовать в мероприятиях можно при наличии масок и соблюдении рекомендованных мер безопасности.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Алтайской Резиденции Деда Мороза, фото анонса – altaydedmoroz.