• Новости
05 марта 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Туристические поездки по Алтаю для гостей и участников Кубка мира по гребле публикуются на странице события

Туристические поездки по Алтаю для гостей и участников Кубка мира по гребле публикуются на странице события

Готовясь к майскому наплыву туристов на Алтай – спортсменов и болельщиков II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ – туроператоры региона разработали для них короткие ознакомительные маршруты. Несколько дней до начала события или несколько дней после его завершения: даты туров удобно стыкуются с посещением турнира. Анонсы этих путешествий на региональном турпортале теперь можно найти не только в рубрике «Маршруты», но и на странице события.

Уже сейчас на этой странице в Календаре событий можно присмотреть гостиницу и гастрономическое заведение, полистать описание барнаульских достопримечательностей и познакомиться с маршрутами, привязанными к датам проведения барнаульского этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Все эти сведения открываются гостю портала визиталтай.рф по мере пролистывания событийной страницы Кубка вниз. Со временем информация, полезная для аудитории Кубка мира, пополнится списком и расценками турфирм, предлагающих организованную доставку на мероприятие. В перечень туров также станут добавляться новые направления.

Справка

II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ / ICF WORLD CUP 2021 будет проходить на Гребном канале Барнаула с 20 по 23 мая 2021 года. На эти соревнования готовится приехать вся мировая элита гребного спорта – более 400 сильнейших спортсменов из 50 стран мира. Ожидается, что в дни турнира Барнауле посетят порядка 20 тысяч человек. Прямые трансляции с барнаульского Гребного канала на 160 стран мира планируют вести телекомпании «Матч-ТВ» и EuroSport. Их можно будет смотреть со страницы Live Stream на официальном сайте события. По мере регистрации участников соревнований, на сайте будут представлять спортсменов, публиковать информацию о составе команд и расписание турниров.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Алтайтурист.