• Новости
16 марта 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2

Легенды и звезды гребного спорта станут главной темой дизайна общественных пространств Барнаула

Легенды и звезды гребного спорта станут главной темой дизайна общественных пространств Барнаула

За 66 дней до начала в столице Алтайского края чемпионата мирового уровня по гребле барнаульская администрация презентовала тематические плакаты, которыми украсят город в преддверии соревнований. На сотне рекламных баннеров и электронных экранах, фасадах зданий и в интерьерах публичных пространств появятся динамичные изображения с фигурами легендарных спортсменов-гребцов и их юной смены. Дизайн серии разработан комитетом по строительству, архитектуре и развитию Барнаула.

Мощь и энергию движения транслируют плакаты с символикой II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ.  Центральная фигура каждого – отечественная или зарубежная звезда гребли: восемь чемпионов прошлых десятилетий и свыше 20 современных лидеров в этом виде спорта. В тандем со спортивной элитой на плакаты попали юные барнаульские гребцы. Воспитанники барнаульской школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ имени К. Костенко словно подтверждают слоган барнаульского этапа Кубка мира по гребле – «Делаем спорт вместе!».

Эту серию социальной рекламы Кубка мира разместят на въездах в столицу Алтайского края и в гостиницах, где поселятся участники турнира, в городских учреждениях культуры и магазинах, на спортивных и промышленных объектах Барнаула, информирует barnaul.org. Всю дизайн-серию художественного оформления события демонстрируют на сайте городской администрации. Напомним: в дни барнаульского этапа Кубка мира по гребле в обращение выпустят ограниченный тираж почтовых конвертов с символикой соревнований.

Справка

II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ / ICF CANOE SPRINT WORLD CUP 2021 будет проходить на Гребном канале Барнаула с 20 по 23 мая 2021 года. На эти соревнования готовится приехать вся мировая элита гребного спорта – более 400 сильнейших спортсменов из 50 стран мира. Ожидается, что в дни турнира Барнауле посетят порядка 20 тысяч человек. Прямые трансляции с барнаульского Гребного канала на 160 стран мира планируют вести телекомпании «Матч-ТВ» и EuroSport. Их можно будет смотреть со страницы Live Stream на официальном сайте события. По мере регистрации участников соревнований, на сайте будут представлять спортсменов, публиковать информацию о составе команд и расписание турниров. Маршруты по Алтайскому краю, разработанные для гостей и участников барнаульского этапа Кубка мира, визиталтай.рф собрал на странице события.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото barnaul.org.



Новости по теме