• Новости
22 марта 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Купить подарки с Алтая онлайн и выбрать вариант размещения в Горном Чарыше предлагают новые сайты для туристов

Купить подарки с Алтая онлайн и выбрать вариант размещения в Горном Чарыше предлагают новые сайты для туристов

К началу сезона путешествий несколько популярных объектов туристского интереса на Алтае разработали современные сайты. Лендинг «Живописные красоты Алтайских гор» объединил информацию о сельских туркомплексах, оздоровительных программах и достопримечательностях Горного Чарыша. Бийское выставочное пространство «АлтайТалант» вывело в онлайн галерею живописи и ремесленных изделий мастеров региона. Новые интернет-ресурсы не только ориентируют туристов по ценам на интересующие товары и услуги, но и снабжают обилием визуальных подробностей, столь важных при покупке оригинальных подарков и выборе мест отдыха.

Пространство чистой энергетики

«Здесь каждое изделие наполнено радостью и вдохновением… Это сила и творческая энергия Алтая» – так позиционируют онлайн-галерею «АлтайТалант» ее создатели. Выбрать работы мастеров в каталоге поможет удобный рубрикатор. Подробно описаны условия доставки и оплаты. Подписанные на рассылку гости сайта получают скидку при оформлении заказа. Создателям уникальных вещей, живущим на Алтае, адресовано приглашение к сотрудничеству.

В оформлении онлайн-галереи использованы работы известных фотомастеров региона –  Алексея Саламатова и Сергея Усика, чьи выставки и фотокаталоги «АлтайТалант» экспонирует офлайн. Отметим, что в марте на выставочной площадке «АлтайТалант» в ТЦ «Модный» стали устраивать мастер-классы, а по субботам с 14 до 16 часов – проводить экскурсии по действующим экспозициям современного искусства.

Живописные красоты Алтайских гор

Лендинг с таким образным «ярлычком» теперь встречает постоянных и новых гостей туркомплексов семьи Пастуховых в Чарышском районе. Как отмечают разработчики, интернет-ресурс sentelek-altai.ru адаптирован под большинство современных мобильных устройств и браузеров. А хозяйка эко-усадеб «Постоялый двор» и «Ауловский плес» Лариса Пастухова считает, что созданный веб-студией фирменный стиль сайта в полной мере отражает аутентичность и индивидуальность ее турбизнеса.

158805129_1350361135345042_4572248859270502370_o.jpg

Помимо функциональных подробностей – стоимости размещения и уровне комфорта на туркомплексах, их инфраструктуре и дополнительных услугах – сайт информирует о возможностях корпоративного отдыха, оздоровительных программах на основе пантовых ванн и природных «магнитах» Горного Чарыша. По информации alttur.ak, создание сайта стало одной из мер краевой поддержки малого и среднего бизнеса в период пандемии. Конкурс регионального центра «Мой бизнес» на бесплатную разработку сайта Пастуховы выиграли летом 2020 года, в феврале новый сервис начали тестировать, а в марте презентовали турсообществу. Заметное место в фотогалерее сайта занимают снимки, сделанные во время фотоэкспедиции Алтайтурцентра по Горному Чарышу .

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото altaitalant.ru и Lazhintsefff.