• Новости
24 сентября 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Профессионалов массажа соберут в Барнауле на седьмой сибирский Чемпионат. Любители могут участвовать вне конкурса

Профессионалов массажа соберут в Барнауле на седьмой сибирский Чемпионат. Любители могут участвовать вне конкурса

VII Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу, который откладывали на год из-за пандемии, в 2021-м состоится 19-20 октября с соблюдением всех противоэпидемических мер. У него будет новая большая площадка – зал ресторана гостиницы  «Барнаул», статусные тренеры и беспристрастное жюри. Неизменным останется бесплатный характер события для массажистов и зрителей, высокий профессионализм экспертов и рост компетенций участников. Прием заявок от специалистов, имеющих профильное образование, открыт. Массажисты-любители также могут участвовать в Чемпионате, не претендуя на статус лауреата.

Как обычно, соревновательному дню предшествует встреча участников Чемпионата с председателем жюри и практикум от эксперта. Эти мероприятия пройдут в Барнауле 19 октября в центре «Мой бизнес» (ул. Мало-Тобольская, 19). После обсуждения технических деталей предстоящего события тренинг для мастеров проведет член жюри Мария Филатова. Неизменный главный судья Чемпионата СФО по массажу Андрей Сырченко представляет ее как самого креативного эксперта российского SPA и признанного в Европе ведущего специалиста по организации 5*сервиса. Стандартам этого сервиса и будет посвящен тренинг Марии Филатовой 19 октября.

Мария Филатова_ FiveSPA_REDSpaManagement.jpg

На подготовку заявок для участия в VII Чемпионате Сибирского федерального округа по массажу у претендентов есть время до 11 октября. Изучить ПОЛОЖЕНИЕ, уточнить детали у координатора проекта (visitaltai@i-bsc.ru: Инна Мирошниченко, тел.  8 (385-2) 206-103) и выслать ЗАЯВКУ.  К участию в конкурсных выступлениях (классические техники и произвольная программа) допускаются специалисты с профессиональной подготовкой (переподготовкой) по профилю Чемпионата. Практикующие массажисты без необходимого специального образования также могут стать действующим лицом соревнований. Продемонстрировать уровень владения техниками массажа, увидеть квалификацию мастеров, получить обратную связь от экспертов. Но участие в Чемпионате любителей проходит вне конкурса, и они не попадают в число призеров.

_Чемпионат СФО по массажу -2016_Валерий Степанюк.jpg

Победитель Чемпионата-2021 будет один – лидер в двух номинациях: медицинский массаж и спа-массаж. Лауреатов в этих номинациях определят в обязательной и произвольной программе. Лучший из числа призеров Чемпионата СФО по массажу-2021 получит путевку в общероссийский финал и на World Massage Championship.

Справка

  • Мария Филатова (Москва) – совладелец и управляющий партнер  Школы Сервиса и консалтинговой компании RED, spa management спа-кейтеринг FiveSPA, школы для преподавателей оздоровительных технологий International Teacher. 20 лет работает в сервисном бизнесе класса «люкс» в России и за рубежом, в том числе в 5* международных гостиничных цепочках и SPA (Rixos, The Ritz-Carlton, Heliopark, Letoonia). Имеет опыт открытия SPA с нуля и управления действующими объектами (Rixos Royal Spa, HelioSpa, Elm Tree Spa, Five Spa, Riviera Hotel & Spa, Terra Spa Hotel). Более 7 лет ведет собственный бизнес по обучению сервису и продажам, проектному и операционному консалтингу и b2c-проектов под брендом FiveSPA. Спикер и постоянный участник российских и международных SPA-конференций. Создатель и руководитель сообщества Лидеры SPA-бизнеса. Рекомендованный преподаватель International Massage Association.

  • Ежегодный Чемпионат Сибирского Федерального округа по массажу проходит под патронажем Национальной Федерации массажистов. Возглавляет жюри Чемпионата СФО Андрей Сырченко – организатор Чемпионата мира по СПА-массажу и основатель SPAschool International . В Алтайском крае проводит Чемпионат СФО по массажу АлтайТурЦентр.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – Валерия Степанюка и из личного архива Марии Филатовой.