• Новости
27 октября 2021
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Опубликована фотохроника VII Чемпионата СФО по массажу

Опубликована фотохроника VII Чемпионата СФО по массажу

Немногие смогли стать 20 октября очевидцами ежегодного профессионального состязания сибирских массажистов в гостинице «Барнаул». Участники VII Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу демонстрировали экспертам свою квалификацию, получали обратную связь и брали уроки мастерства. Зрители внимательно следили за происходящим, а видеооператоры и фотографы работали над визуальной летописью события. На сайте визиталтай.рф опубликован большой фоторепортаж с площадки соревнований, а в блоге председателя жюри Чемпионата – список конкурсантов, которые пополнили сборную Сибири.

«Пожалуй, главная особенность этого Чемпионата – качественный медицинский массаж, – прокомментировал итоги барнаульских состязаний председатель жюри Андрей Сырченко. – Что неудивительно, все-таки Алтай – это развитая санаторно-курортная здравница России». Кроме абсолютной победительницы Чемпионата СФО-2021 Нины Шишкиной мэтр пригласил в сборную Сибири по массажу еще пятерых участников соревнований.

абсолютный победитель VII Чемпионата СФО по массажу_Нина Шишкина_Сергей Комаров.jpg

Выступить в категории «Медицинский массаж» в финале Чемпионата России председатель жюри предложил Андрею Полякову из Белокурихи и Елене Мягковой из Мытищ (призеру и победительнице в Обязательной программе Чемпионата СФО-2021). В категории «Спа-массаж» – Ольге Рогожкиной из Барнаула и Артему Шнайдеру из Новосибирской области (призеру в Произвольной программе Чемпионата СФО-2021). В категории «Лицо» – Анне Ермоловой из Барнаула. Как отметил Андрей Сырченко, в сборную Сибири также войдут призеры Чемпионата Центральной Сибири им. А. А. Бирюкова (Новосибирск) и Чемпионата Западной Сибири (Тюмень). Они будут защищать профессиональную честь массажистов Сибирского федерального округа 11 декабря в Нижнем Новгороде, где состоится в финал Чемпионата России по массажу-2021.

На церемонии награждения победителей VII Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу главный приз от партнера события – барнаульского представительства компании Yamaguchi – вручили барнаульцу Ивану Носыреву. Он будет работать на профессиональном массажном столе Yamaguchi. Победительницам в Обязательной и Произвольной программах – Елене Мягковой и Нине Шишкиной – подарили массажные валики Yamaguchi. Андрею Полякову – сертификат на участие в семинаре 1-й ступени «Грудничковый массаж и гимнастика. Babybuilding» от партнера Чемпионата – Школы массажа доктора Комиссарова Hand. Абсолютной победительнице соревнований Нине Шишкиной презентовали книгу «Уроки здоровья с Алтая», изданную в честь памяти основателя алтайской школы массажа и физической реабилитации – заслуженного врача РФ и доцента кафедры АГМУ Вячеслава Федоровича Чудимова.

Туристский центр Алтайского края еще раз поздравляет лауреатов и участников VII Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу. Благодарит партнеров события и членов жюри за поддержку мероприятия. Почувствовать заряженную эмоциями и мастерством атмосферу минувшего события поможет фоторепортаж Сергея Комарова.

Справка

VII Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу состоялся в Барнауле 19-20 октября 2021 г. Событие проходит под эгидой Национальной Федерации массажистов и при поддержке барнаульских партнеров – представительства компании Yamaguchi и Школы массажа доктора Комиссарова. Организуют ежегодные Чемпионаты Сибирского федерального округа по массажу Туристский центр Алтайского края и региональное Управление по развитию туризма и курортной деятельности. В 2021 году Чемпионат СФО по массажу открыл серию мероприятий VI Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму, основная часть которых пройдет в Белокурихе 27-28 октября.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – Сергея Комарова.



Новости по теме