• Новости
26 января 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Санаторий «Россия» и его туристические проекты оценят в народном голосовании за номинантов премии «Маршрут построен»

Санаторий «Россия» и его туристические проекты оценят в народном голосовании за номинантов премии «Маршрут построен»

До 31 марта будет продолжаться онлайн-голосование за номинантов премии, которую учредили медиагруппа «Комсомольская правда» и Федеральное агентство по туризму. Задача конкурсного проекта «Маршрут построен» – познакомить с лучшими объектами и игроками внутреннего туризма 10-миллионную аудиторию информационного холдинга, куда входят газета «Комсомольская правда», радио «КП  и сайт KP.RU. Объекты приема туристов в Белокурихе и ее окрестностях, созданные санаторием «Россия», представлены в четырех из 15 номинаций премии.

На статус главной «Точки притяжения» соотечественников претендует Таежная заимка «Лесная сказка». За славу «места, которое должен увидеть каждый» с ней соперничают еще 20 туристических локаций.

таежная заимка Лесная сказка_zaimka_ls.jpg

Среди девяти отелей, выдвинутых на звание лучших в номинации «Искусство гостеприимства», фигурирует турбаза «Белокуриха». А флагманское предприятие курортного комплекса – санаторий «Россия» – конкурирует за право называться «Местом силы». В данной номинации выбирают лучшее в стране направление оздоровительного и медицинского туризма.

турбаза Белокуриха санатория Россия_turbaza_belokurikha.jpg

Генеральный директор санатория «Россия» Федор Елфимов заявлен на присуждение премии среди четырех «Лидеров отрасли», внесших большой вклад в ее развитие. Участников народного голосования за персон года информируют: по инициативе руководителя санатория «Россия» в Белокурихе в последние годы построены отель «На камушках», турбазы «Белокуриха» и «Заимка Лесника», лыжероллерная трасса и терренкур, готовятся к запуску новый wellness-центр и 5-звездочный SPA-отель. Напомним: в минувшем году на престижном отраслевом форуме «Здравница-2021» Федор Елфимов удостоен звания «Лучший руководитель здравницы», а возглавляемый им санаторий признан лучшей здравницей для семейного отдыха.

гендиректор санатория Россия признан лучшим руководителем здравницы_rumed.ru.jpg

Справка

  • Поддержать алтайских номинантов премии «Маршрут построен» в онлайн-голосовании можно до 31 марта 2022 года (опция станет неактивной в 12.00 Мск). С одного IP-адреса позволяется голосовать не чаще раза в сутки за любое количество конкурсантов. Окончательный вердикт претендентам на премию вынесут эксперты, которые оценят финалистов после завершения народного голосования. Победителей премии «Маршрут построен» объявят в апреле.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото zaimka_ls, turbaza_belokurikha и rumed.ru, фото анонса – sanatoriumrussia.