В «сибирском Вегасе» готовят серию музыкальных оупенэйров. Altai Palace Fest начнут хиты 90-х и ультрамодные сеты

  • В «сибирском Вегасе» готовят серию музыкальных оупенэйров. Altai Palace Fest начнут хиты 90-х и ультрамодные сеты
22 июня 2022
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
В «сибирском Вегасе» готовят серию музыкальных оупенэйров. Altai Palace Fest начнут хиты 90-х и ультрамодные сеты

Большая сцена, мощный звук и танцпол под открытым небом: три июльских субботы можно провести в предгорьях на фестивале «музыки и солнца». Летняя традиция игорной зоны «Сибирская монета» – приглашать известных исполнителей и устраивать для своих гостей и путешествующих по Алтаю громкое и яркое музыкальное шоу. Новый сезон Altai Palace Fest – это «киловатты музыки» и любимые хиты в разгар уикенда. Подзарядить свои батарейки чистым горным воздухом и дискотекой под звездами: два удовольствия разом получат гости развлекательного комплекса Altai Palace 2, 9 и 16 июля. Продажа билетов на концерты уже идет на сайте фестиваля.

Чтобы увидеть любое из июльских представлений в урочище Каим, достаточно входного билета. Можно приехать в игорную зону на своем авто и даже автобусе (нередко по нескольку рейсов к концертной площадке делают из Горно-Алтайска и от туркомплексов на озере Ая). На месте решить – хочется весь вечер провести на танцполе или в вип-зоне за накрытым столом, откуда сцена хорошо видна. Откроют Altai Palace Fest звезда 90-х «Кар-Мэн» и энергичный DJ-проект S-BROTHER-S с ультрамодными сетами. Второй из серии концертов даст DABRO – желающие даже могут попасть на фан-встречу с автограф-сессией и селфи с братьями-музыкантами. Звездой финального оупенэйра Altai Palace Fest станет Хабиб.

первые участники Altai Palace Fest 2022_altaipalace.jpg

Усилить впечатления от поездки на фестиваль помогут караоке и казино, ресторан с открытой кухней Show Kitchen и теплый бассейн. Полный комфорт обеспечит номер в отеле Altai Palace или новенькое шале (вскоре их будет еще больше), а может – домик в усадьбе «Каимское». Готовьтесь танцевать, петь и веселиться до утра: Altai Palace Fest стартует уже через десять дней!

сцена Altai Palace Fest_altaipalace.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото и фото анонса – altaipalace, афиша – Altai Fest.