АлтайФест: Межрегиональный фестиваль напитков

  • АлтайФест: Межрегиональный фестиваль напитков
15-16
июня - июня
2018

Дегустации напитков от производителей, розыгрыш призов, интерактивная программа.

Множество прохладительных напитков – от самых популярных сортов до новинок – могут дегустировать гости «вкусного» летнего фестиваля на Алтае. В 2018 году его география расширяется: в июне событие под флагом «Алтайфеста» пройдет в Романовском районе, в средине лета – в краевой столице.

Межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест» в 2018 году побывает на нескольких новых площадках. Заводилой на каждой будет один из алтайских производителей напитков. 15-16 июня под флаг «АлтайФеста» на базу «Гуселетовские плесы» народ пригласят «Волчихинские напитки». На этой площадке в Романовском районе, известной любителям Фестиваля вареника, они проведут «Новый год «наоборот»: с Дедом Морозом и Снегурочкой на летнем пляже.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ 15-16 ИЮНЯ.

640_1алтайфест.jpg

В середине лета эстафету примет Барнаульский пивоваренный завод. Он организует площадку «АлтайФеста» в краевой столице. Точную дату события организаторы сообщат позднее.

Сроки проведения – 15-16 июня 2018 года.

Место проведения – Алтайский край, Романовский район, с. Гуселетово, база отдыха «Гуселетовские плесы».

640_афиша.jpg

Факты

  • Пять лет подряд Межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест» проводили в развлекательном комплексе «Сибирское подворье» под Белокурихой. В 2017 году в финале Национальной премии Russian Event Awards V Межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест» получил Гран-при как лучшее российское туристическое событие в области гастрономического туризма. Масштабный «АлтайФест 20ХХ», объединяющий разных производителей напитков на одной площадке, теперь станут устраивать с интервалом в 2-4 года.

  • Туркомплекс «Гуселетовские плесы» расположен вдоль береговой линии озера Горькое. Отсюда рукой подать до горько-соленого озера Мормышанское, известного месторождением лечебных грязей. Местная туристическая достопримечательность - «Музей Гуся».  Самое известное туристическое событие – фестиваль вареника «Всэ будэ смачно!».

Фото Всеволода Клещева и организаторов фестиваля.
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.