Звезда на Яровом: массовый рекорд по лежанию на открытой воде

  • Звезда на Яровом: массовый рекорд по лежанию на открытой воде
21
июля
2018

Конкурсы, детские и взрослые шоу-программы, фестиваль красок, спортивные соревнования, вечерний концерт звезд российского шоу-бизнеса. Главное событие праздника – одновременное массовое лежание «звездочкой» на открытой воде.

Впечатляющий и дважды вошедший в Книгу рекордов России флешмоб на Яровом объединяет свыше двух тысяч отдыхающих. Они одновременно укладываются в позе «звездочки» на поверхность соленого озера. Задает тон флешмобу и руководит действиями его участников приглашенная «звезда первой величины».

Подготовка к флешмобу проходит в праздничной атмосфере, а после установки рекорда «шоу звезд» продолжается на суше. Участниками «синхронного плавания» на воде могут стать отдыхающие от 16 до 70 лет. Пока идет регистрация, на «Причалах» их развлекают спортивными и танцевальными представлениями, парадом ростовых кукол и призовыми конкурсами. Находится время для дегустаций и мастер-классов. Завершается праздник большим оупенэйром – праздником красок, пенной вечеринкой, концертом фронтмена и фейерверком.

Дата проведения – 21 июля 2018 года.

Место проведения – Алтайский край, Славгородский район, г. Яровое, озеро Большое Яровое, курортный комплекс «Причал».

звезда_640_брызгаловаЕ.jpg

Факты

  • Впервые «звездный» рекорд на Яровом поставили в 2016 году – тогда электронный счетчик зафиксировал в соленой воде 1350 «звездочек». Через год их стало уже 2017, в 2018-м отдыхающих на Большом Яровом поведут к новым рекордам.

  • Первый флешмоб вдохновлял шоумен и резидент Comedy Club Александр Ревва, год спустя действиями рекордсменов на двух яровских «Причалах» руководили хедлайнеры Comedy Women Екатерина Варнава и Наталья Еприкян.

Фото Евгении Брызгаловой, Татьяны Шуките и организаторов.
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.