• Платоновский бал
17
февраля
2018

Танцы на старинный лад, элегантные дамы и кавалеры, живая инструментальная музыка, катание на лошадях… – зимний бал состоится в настоящей дворянской усадьбе.  Провести вечер в особенной атмосфере приглашает санаторий «Сосновый бор».

Здравница выросла вокруг усадьбы Платоновых, где и пройдет февральский бал. Танцевальную программу по канонам и в костюмах прошлых эпох гостям готовит студия старинного танца «Золотой век». Их ждет банкет, стилизованные игры, катание на лошадях по сосновому бору. Начнется торжество в 18.00.

На рубеже 19-20 веков усадьбу крупных предпринимателей Платоновых посещали гости с разных концов России. К традициям проведения светских раутов в бывшем дворянском гнезде вернулись в 2015 году. Оценив вечернюю программу, гости могут продолжить отдых в санатории и пройти оздоровительные процедуры.

Дата проведения – 17 февраля 2018 года.

Место проведения – Алтайский край, Первомайский район, с. Зудилово, ул. Шукшина 58-а, санаторий «Сосновый бор».

640_сайт.jpg

Справка

  • Добраться до санатория из Барнаула можно на маршрутном такси. Время в пути – один час. Подробности бала – по тел. 8-913-252-17-52.

  • Предпринимателям отцу и сыну Платоновым принадлежали Иткульский спиртзавод, небольшой конный завод и Зудиловская мельница.

Фото sb22.ru.
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.