Живая вода заводского пруда: фестиваль

  • Живая вода заводского пруда: фестиваль
27
мая
2018

Сельский праздник Троицы в Курьинском районе с 2016 года отмечают в поселке алтайских камнерезов. Фольклорные игры, выступления творческих коллективов, ярмарка ремесленников – фестиваль принимает гостей с раннего утра и продолжается полдня.

В 2018 году он откроется праздничной службой. В полдень начнется музыкально-игровая программа и модное дефиле молодежной коллекции одежды «Магия камня». Песни, игры, конкурсы и хороводы устроят на площади у ворот Колыванского камнерезного завода в последнее воскресенье мая. Гостей края и своих земляков колыванцы приглашают за хорошим настроением.

Дата проведения – 27 мая 2018 года.

Место проведения – Алтайский край, Курьинский район, село Колывань.

640.jpg

Справка

  • Стартует фестиваль «Живая вода заводского пруда» в 9.00. В 12.00 начнется музыкально-песенная программа и откроется ярмарка.

  • В 2018 году фестивалем «Живая вода заводского пруда» Курьинский район завершит проект «К истокам камнерезного искусства России», победивший на всероссийском конкурсе 2017 года «Культурная мозаика малых городов и сел». 

640_2.jpg

Фото организаторов.
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.