Горная Колывань: межрайонная туриада

  • Горная Колывань: межрайонная туриада
14
марта
2020

Туристско-спортивный праздник под занавес зимы в Змеиногорском районе проводят уже больше десяти лет. На него съезжаются до полутысячи человек из разных районов края. В программу входят соревнования, развлечения и угощения, экскурсии по гостевым домам. В 2020 году площадкой праздника станет ГЛК «Змеиногорский».

Спортивная часть туриады – это гонки на лыжах и снегоходах, а также командные туристские эстафеты. Участвовать в них могут все желающие, подав предварительную заявку. На праздничной поляне накрывают столы с местными разносолами и марийскими национальными блюдами, пляшут и поют песни, меряются силами. Вход на мероприятие свободный.

Дата проведения – 14 марта 2020 г.

Место проведения: Алтайский край, Змеиногорский район, ГЛК «Змеиногорский».

640_2.jpg

конкурс деревенские изыски на черепановской туриаде.jpg

Справка

Заявки на участие в туриаде принимают по e-mail: zmeintour.22@mail.ru. Подробности по тел.: 8 (385-87) 2-26-25 (Глазатова Анна Руслановна).

Фото комитета по культуре Змеиногорского района.
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.