АХ! Фест: Международный гастрономический фестиваль

  • АХ! Фест: Международный гастрономический фестиваль
26-27
июня
2021

Экскурсии, ярмарка-продажа товаров алтайских производителей и ремесленников, музыка от известных DJ, детская анимационная программа, мастер-классы для новичков и профессионалов.

Летнее дегустационно-гастрономическое шоу в Долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» в четвертый раз соберет профессиональных рестораторов и производителей натуральной продукции, переработчиков и сыроделов, ремесленников и творческие коллективы. Гостей фестиваля ждут мастер-классы шеф-поваров и дегустации, розыгрыши призов и экскурсии по Долине семейного отдыха. Непременная часть праздника – ярмарка ремесленников и производителей. На территории фестиваля работают творческая музыкальная и детская анимационная площадки. Завершается гастрономический праздник гала-ужином и гала-концертом популярной музыкальной группы.

Дата проведения – 26-27 июня 2021 года.

Место проведения – Алтайский край, Алтайский район, с. Алтайское, ул. Заозерная, 2-а, комплекс «Алтайское Холмогорье».

Официальный сайт мероприятия – ahfest.ru.

Справка

  • В 2019 году гастрономический фестиваль «АХ! Фест» собрал более 3,5 тыс. человек. Он занял 2-е место в общероссийском финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards (REA) как Лучшее событие в области сельского и агротуризма и 1-е место на региональном конкурсе REA как Лучшее событие в области гастрономического туризма.
  • Долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» в 2019 году получила Гран-при в общероссийском финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards (REA) как лучшая природно-рекреационная зона для проведения туристического события.

Фото Екатерины Перепелкиной, фото анонса Валентины Мальгиной.
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.