АХ! Фест: гастрономический фестиваль в онлайн-формате

  • АХ! Фест: гастрономический фестиваль в онлайн-формате
17
июля
2021

В связи с действующим в Алтайском крае ограничением на проведение массовых мероприятий фестиваль пройдет в онлайн-формате. С 12 до 15 часов организаторы гастрономического фестиваля будут вести прямую трансляцию с территории Долины семейного отдыха «Алтайское Холмогорье».

В программе фестиваля – гастролаборатория от шеф-поваров кафе «Укроп и гренка» (Алтайское), «Юрта» (Шерегеш), ресторана «Гуси» (Новосибирск), мастер-класс от одного из лучших пиццайоло в России Василия Вдовина. Также вы сможете совершить онлайн-путешествия по дендрарию «Алтайского Холмогорья», в котором насчитывается более 1500 видов растений, и музею «Чайная обитель». Детям раскроют секрет приготовления волшебного взвара от Бабы Яги, а взрослым – секреты долголетия от компании «Вистерра» и ее партнеров. Создавать праздничное настроение на онлайн-фестивале будет группа The 9. Самые активные зрители получат подарки в прямом эфире. 

Трансляция фестиваля пройдет в группе «ВКонтакте», телефон прямого эфира +7-983-608-54-00.

Дата проведения – 17 июля 2021 года.

Справка

  • В 2019 году гастрономический фестиваль «АХ! Фест» собрал более 3,5 тыс. человек. Он занял 2-е место в общероссийском финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards (REA) как Лучшее событие в области сельского и агротуризма и 1-е место на региональном конкурсе REA как Лучшее событие в области гастрономического туризма.
  • Долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» в 2019 году получила Гран-при в общероссийском финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards (REA) как лучшая природно-рекреационная зона для проведения туристического события.

Фото Екатерины Перепелкиной, фото анонса Валентины Мальгиной.
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.
decor

Маршруты