Соревнования по ледовому спидвею

  • Соревнования по ледовому спидвею
06-07
марта - марта
2021

Мотоциклетные гонки на льду – опасный и зрелищный вид спорта. Чем-то напоминают корриду, говорят знатоки. Барнаул принимает эти соревнования второй год подряд: в 2021-м – уже в статусе Всероссийских. В турнире примут участие сильные мотогонщики из Красноярска и Иркутска, Новосибирска и Тюмени, Уфы и Алтайского края, в том числе мастера спорта международного класса и экс-чемпионы мира в командных гонках.

Скорости на треке сумасшедшие, а мотоциклы не оборудованы тормозами, подливают масла в огонь рассказчики. Зрителям становится страшно: некоторые гонщики проходят виражи практически параллельно земле! Соревнования на спортивных мотоциклах пройдут в 20 заездах по четыре гонщика: каждый встретится со всеми остальными участниками.

Сроки проведения: 6−7 марта 2021 г.

Место проведения: Барнаул, стадион «Клевченя» (бульвар 9 января, 29-а).

Справка

На турнире будут разыграны награды Всероссийских соревнований, призы Мемориала летчика-космонавта СССР Германа Степановича Титова и регионального отделения ДОСААФ России.

Фото speedway_russia, фото анонса – krasmotosport.


Где находится
Место проведения: Барнаул, , стадион «Клевченя»
Как добраться
Краткое описание возможных марщрутов.
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.