• Зимний триатлон на Алтае
18-20
декабря - декабря
2020

Финал Кубка России по зимнему триатлону, чемпионат и первенство Алтайского края Altai3race Winter Triathlon проведут в туркластере Тягун, на ГЛК Berloga. Салаирская тайга впервые станет полигоном для мультиспортивной зимней гонки высочайшего уровня. Участвовать в соревнованиях будет элита отечественного триатлона и любители со всей страны.

Событие такого ранга впервые состоится не только в Алтайском крае,  но и в целом в Сибири. Три этапа гонки «бег – горный велосипед – лыжи» будут разной протяженности для профессионалов и любителей. Победителей ждет призовой фонд, финишеров – медали, всех участников – сувениры и горячий обед.

Регистрация на мероприятие, схема трассы и регламенты Altai3race Winter Triathlon – на сайте altai3race.

Справка

Организуют ALTAI3RACE Winter Triathlon Федерация триатлона России, Федерация триатлона Алтайского края, региональное Министерство спорта, спортивное объединение ALTAI3RACE и ГЛК Berloga при поддержке администраций района и Заринска. 

Где находится
Алтайский край, Заринский район, ст. Тягун, ГЛК Berloga
Как добраться
На полноприводном автомобиле (4 часа от Барнаула) или на электричке (ежедневно)
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.