ALFAMAN SNOWMO: гонка на снегоходах и сноубайках

  • ALFAMAN SNOWMO: гонка на снегоходах и сноубайках
08-15
января
2021

Гонки на снегоходах и сноубайках с «космическим» (со слов организаторов) призовым фондом. Заезды отдельно проводятся среди профессионалов и любителей, а также в категории «фристайл». Участников ждут горячие угощения, теплые раздевалки и натопленная баня.

Для болельщиков зрелище будет доступно только «на удаленке» – на большом экране Дворца спорта «Титов Арена» и на YouTube-канале ALFAMAN. Участие в гонках платное, подать заявку можно на сайте события alfaman.online.

Справка

ALFAMAN SNOWMO начнет круглогодичную серию турниров ALFAMAN tournaments: за ним последуют гонки на квадроциклах ALFAMAN KVADRO, 10-километровый трейл с препятствиями ALFAMAN OCR, намечаются также ALFA PODVIG и бои без правил. Желающие могут присоединиться к любому турниру серии. Участие в проекте платное, по итогам года планируется определение победителя в комплексном зачете среди тех, кто пройдет все этапы.

турнир ALFAMAN SNOWMO Барнаул_alfaman.online.jpg

Фото alfaman.online, фото анонса – alfaman.ru.

decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.