Фестиваль искусств «Здесь край моих отцов»

  • Фестиваль искусств «Здесь край моих отцов»
27-28
марта - марта
2021

Третий фестиваль искусств на родине актера Валерия Золотухина состоится накануне дня памяти Валерия Сергеевича в год его 80-летия. Программа события охватывает все грани таланта именитого быстроистокца: театральное творчество, кинематограф, музыку и литературу. На родину земляка приедут ведущие мастера сцены Молодежного театра Алтая, который носит имя Валерия Золотухина. Состоится встреча с автором книги об истоках творчества Валерия Сергеевича. В дни фестиваля пройдет квест в Кинопавильоне Мемориального музея актера, концерт самодеятельных композиторов Алтая и награждение юных победителей краевого конкурса чтецов.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ.

Дата проведения: 27-28 марта 2021 г.

Место проведения: Алтайский край, Быстро-Истокский район, с. Быстрый Исток, Мемориальный музей Валерия Золотухина.

Официальная группа события.

Справка

Валерий Золотухин (21.06.1941-30.03.2013) ярко заявил о себе в театре и кинематографе, в жанре песенного исполнительства и как автор-прозаик. Эта многогранность уроженца Быстрого Истока легла в основу фестиваля, который проводят накануне дня его памяти. Замысел события родился в Государственном музее искусства, литературы и культуры Алтая (ГМИЛИКА), филиалом которого является Мемориальный музей В. И. Золотухина в Быстром Истоке. Фестиваль «Здесь край моих отцов» проходит на площадке Многофункционального культурного центра Быстроистокского района при поддержке районной администрации и объединения композиторов «Песни иткульского лета».

Фото museumvzolotuhin.

афиша мироприятий_Здесь край моих отцов_2021.jpg

decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.