Молодежный фестиваль актерской и авторской песни «Вера. Надежда. Любовь»

  • Молодежный фестиваль актерской и авторской песни «Вера. Надежда. Любовь»
21
июня
2021

Восемь лет подряд Алтайский государственный институт культуры проводит фестиваль для исполнителей и авторов песен имени Валерия Золотухина. Первый тур проходит весной в Барнауле, а в Быстрый Исток конкурсанты приезжают в день рождения Валерия Сергеевича. После второго тура они дают гала-концерт и выпускают в небо каскад воздушных шаров по числу лет Золотухина. А вечером участники фестиваля выходят на улицу и вместе с земляками Золотухина поют его любимые песни под гитару и гармонь в сумерках и при свечах. По традиции завершают фестиваль на следующий день спектаклем, посвященным Победе.

Участвуют в фестивале актеры столичных и сибирских театров, приезжают талантливые исполнители из ближнего зарубежья – «Вера. Надежда. Любовь» перерастает рамки межрегионального события и выходит на всероссийский и международный уровень. В год 80-летия Валерия Золотухина фестиваль «Вера. Надежда. Любовь» откроет юбилейную неделю событий, посвященных памяти знаменитого земляка. Выставки, спектакли, встречи с известными актерами – друзьями и близкими Валерия Сергеевича – будут проходить с 21 по 26 июня в Быстром Истоке и Барнауле.

Дата проведения: 21 июня 2021 г.

Место проведения: Алтайский край, Быстроистокский район, с. Быстрый Исток, Многофункциональный культурный центр Быстроистокского района (ул. Советская, 6-б).

Официальная группа события.

Справка

Фестиваль «Вера. Надежда. Любовь» организует кафедра театральной режиссуры и актерского мастерства Алтайского государственного института культуры при поддержке Управления Алтайского края по культуре и архивному делу, администрации Быстроистокского района, Алтайского отделения Союза театральных деятелей и других организаций-партнеров.

Фото организаторов.
decor

БЛИЖАЙШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

Природа Алтая восхитительна. Туристы со всего земного шара спешат в эти места насладиться прекрасными видами высоких гор, горных рек, таинственных пещер и безлюдных просторов. Окунитесь в спокойствие и красоту этих мест.